违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

旅游服务与管理培养旅游管理人才

商务英语专业对口就业率高达92.3%



广州市旅游商务职业学校——商务英语专业

商务英语专业――根据学生职业能力养成的特点分为“一年级职业素质培养”、“二年级职业技能培训”、“三年级职业综合能力实训”三个教学时段,构建了“校店合一、做中学、学中用”的人才培养模式。与英国、德国等20多个国家的大学及教育机构建立合作交流关系,构建教师学生双向培训通道,拓展学生实习、就业、升学国际空间。近年出国进修和交流教师超过150人,共有21批学生赴新西兰、新加坡留学,共计426人。

高效的管理机制、先进的办学与人才培养模式、深度的校企合作,学校教育质量显著提升,每年的招生分数都在提高,2013届毕业生就业率96.8%,对口就业率92.3%,初次就业月均薪酬达到2000元以上。

校企合作单位:华唐中科教育科技、广州电盈综合客户服务技术发展有限公司、LCCI国际职业证书

[ 编辑: 古月 ]
微信公众平台

分享到: