违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

旅游服务与管理培养旅游管理人才

传媒与形象设计培养商贸型人才



广州市旅游商务职业学校——传媒与形象设计专业

传媒与形象设计系以培养专业知识、专业技能适应性强的商贸型人才为目标。共开设四个专业:传媒创意与技术专业培养方向的是影视资料、文字资料等档案整理、影像作品后期处理,各行各业个单位的宣传员,管理和营销人员等;动漫设计与制作专业培养方向是动漫公司、广告公司、房地产广告宣传、图书出版、报社和营销人员等;美容美发专业培养方向是美容院、发廊、影楼化妆、艺术化妆、影视化妆、文员和营销人员等;电子商务专业培养方向包括电子商务公司、网站、电脑公司的技术人员、动漫网站及营销人员。

合作单位:广东明星创意动画有限公司、广州明恒软件公司、广州名流发型美容连锁有限公司、广州天河经典芙蓉美容科技开发中心。



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[ 编辑: 古月 ]
微信公众平台

分享到:

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]