违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

旅游服务与管理培养旅游管理人才

中餐烹饪专业将管理制度融入课程中

 
 
 

    广州市旅游商务职业学校——中餐烹饪专业

 

培养目标:酒店、旅游景区中、高级烹饪师、点心师(与新西兰北方理工学院、联合理工学院合作,优秀生第三年可选送该学院学习、实习)。

主要专业课程:

主要辅助课程有;综合英语、烹饪概论、烹饪原料知识、烹饪知识、粤菜烹饪技术、面点技术、烹饪美术、旅游心里、食品营养卫生、西餐基础、信息技术、烹饪英语。

烹饪专业――教学过程对接生产过程,在真实情境中开展教学活动,实现“做中教、做中学”“理实一体化”教学,形成“校店合一,课程引领”的人才培养模式。在实训软环境建设中,引进“五常法”,将厨房管理制度融入到实训课程之中,使学生在实训中学到规范的工作流程,养成良好的工作习惯,提升学生专业素养。

烹饪专业是广东省重点专业。我系师资力量雄厚,有多名高级技师、技师;还聘请黄振华、陈勋、林壤明、张勇、黄永达、徐丽卿等行业名家担任指导老师。

校企合作单位:广州酒家企业集团有限公司、粤海喜来登酒店、广州正佳广场万豪酒店、长隆酒店、广州香格里拉大酒店、广州市绿茵阁餐饮连锁有限公司、广交会威斯汀酒店。

 

[ 编辑: 古月 ]
微信公众平台

分享到: