违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

纺校奇招现身琶洲中招咨询会广州纺校2014年学生技能大赛成功举办

设计 艺术 科技
——纺校名师丁伟与国画家李清华跨界合作

广东时装周作为一年一度的广东时装界盛事,汇聚了国内外时尚力量,引领服装行业潮流趋势。2014年8月31日晚上,广州轻纺交易园设计师俱乐部迎来了2014广东时装周压轴之作——“Geosheen极成光电”特约2014艺术科技灯光服装跨界创意秀。

    广州市纺织服装职业学校服装教学部副主任、广东十佳服装设计师、广东国际流行趋势联盟秘书长丁伟,连同中国知名国画家李清华,携手创作出一系列艺术礼服,并由中国资深知名编导孙冰团队联合燊易澳门资深灯光师汪小建联手打造光电效果展示,共同制作出一场前卫、梦幻而精彩的跨界演出。

    本场创意秀以“科技改变设计”为主题,融合了服装设计的华美、传统艺术的精粹和最新科技的表现。广州市纺织服装职业学校服装教学部副主任、纺校服装研发中心主要负责人丁伟作为本次压轴创意秀的服装设计师,在广东时装周上打响纺校的时尚教育品牌,把纺校研发中心师生团队推向更高平台,与各领域的高手进行思维碰撞、火花四溢,将纺校服装专业师资的深厚功底完美展现,释放出意想不到的创意力量。

 

 
[ 编辑: 胡 ]
微信公众平台

分享到: