违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

纺校奇招现身琶洲中招咨询会广州纺校2014年学生技能大赛成功举办

纺校再添广东十佳服装设计师

    今年夏天,广州市纺织服装职业学校又传来喜讯——服装教学部青年老师周伊凡获得“第十四届广东十佳服装设计师”称号,并偕同EVON CHOW 2014女装发布会成功登陆2014广东时装周,为广东时装界注入一股新锐设计力量。

    广州纺校的服装专业名师荟萃,至今已有江平、丁伟、周伊凡等老师获得“广东十佳设计师”荣誉,并聘有多名知名设计师作为客座导师,培养服装专才,打造时尚精英。

    新鲜出炉的广东十佳设计师周伊凡毕业于英国南安普顿大学硕士学位,曾在伦敦担任服装设计师工作,屡获服装设计奖项,现为广州纺校服装教学部老师并担任学校服装研发中心主设计师。个人同名品牌“EVON CHOW”专攻设计师成衣的研发,注重设计的细节、面料材质和原创个性,创作风格结合中西方的文化的同时彰显都市女性的独特风格和品味追求,具有国际化的视角和专业实力。

    日前登陆2014广东时装周的EVON CHOW 2014女装发布会,以“寂”为主题,通过服装作品唤醒着人们对时间的韵意产生知觉,在生活的沉淀累积中感受艺术。

[ 编辑: 胡 ]
微信公众平台

分享到: