您的位置: 职教频道2016> 专题> 正文

迎新联谊活动异彩纷呈 幸福纺校你我共建

2016-01-05 09:22 来源:广州日报大洋网

    2015年12月31日下午,广州市纺织服装职业学校全体教职工欢聚一堂,以“创‘五好’教育,建幸福纺校”为主题举行元旦迎新联谊活动,以轻松活泼的形式洗刷2015年的烦扰,以精彩的联谊活动迎接全新一年的到来,期许2016年的愿望。

    王剑雄校长致新年贺词

     纺校联谊活动在王剑雄校长鼓舞人心的新年贺词中拉开帷幕。王校长对这一年来纺校人为学校所作的辛勤劳动和努力付出表示衷心感谢,并代表学校向全体教职工表达了诚挚的节日问候和祝福。

     活动上,纺校党委黄素欢书记对2015年年度考核优秀的教职工进行表彰,鼓励优秀教职工在新的一年树立榜样,为学校的事业发展做出更大的贡献。

    校领导与2015年年度考核优秀教职工颁奖合影

     整场联谊活动高潮迭起,精彩纷呈。由各个工会小组精心编排的文艺节目一一上演,节目形式多样,内容丰富多彩,全面展现了纺校教职工的风采。精彩的文艺节目之余,现场还开展了多个游戏竞赛活动,欢声笑语此起彼伏。

    第三工会小组演绎的串烧剧《纺校一家亲》开启第一轮高潮

     第三工会小组的串烧剧《纺校一家亲》,热情的舞蹈和搞笑的舞台剧点燃全场,纺校大家庭的幸福感满溢。

    第十一工会小组的小品《花都校区的故事——生?不生?》触动人心

     由第十一工会小组带来的小品《花都校区的故事——生?不生?》紧贴社会热点话题,幽默地演绎出当代背景下教师职业的甜酸苦辣,赢得了在场教职工的共鸣与掌声。

    第十工会小组的创意剧《梦幻沙画》充满乐趣

     第十工会小组的创意剧《梦幻沙画》让人耳目一新,巧妙地将沙画艺术、影子舞与诙谐元素融合,对中国古典名著《西游记》中孙悟空的故事作出了妙趣横生的新编,惹得台下观众爆笑连连。

    第九工会小组的时装表演《花园变奏》美轮美奂

     第九工会小组的时装表演《花园变奏》华丽登场,当中绚丽时尚的服饰T台秀让人目不暇接,将纺校教师团队的服装专业实力一展无遗,光彩夺目,魅力四射。

    学校工会舞蹈队的民族舞《茉莉花》带来浓浓春意

     伴随着学校工会舞蹈队的民族舞《茉莉花》压轴上演,猴年春天的气息扑面而来,引发了纺校在场教职工对新的一年来临的无限憧憬。

     迎新联谊活动让广州市纺织服装职业学校教职工释放豪情,展现才华,增进友情,彰显了纺校大家庭的凝聚力。纺校的发展离不开这一支活力四射、创意无限的教职工团队。祝愿纺校在新的一年里迎来新飞跃!

[ 编辑: 娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:43 大咖“论剑” 为版权授权“开方”
大咖“论剑” 为版权授权“开方”
在昨天下午举行的第三届国际文物博物馆版权保护利用高峰论坛上,众多专家学者各抒高见,针对当前文博领域存在的藏品著作权(版权)、商标权、专利权等版权归属、法律责任管理等一系列问题进行深入探讨交流。 [详细]
10:42 “妈妈产后求献血”原是这样
“妈妈产后求献血”原是这样
12月15日早上,着急的陈先生,通过微信朋友圈求大家献血。结果,这条朋友圈信息经过多番转发,一时将广州市民的朋友圈“刷屏”。热心市民致电咨询,又将陈先生的手机打到没电。 [详细]
14:18 广财举行财经政法类专场招聘会
广财举行财经政法类专场招聘会
昨日,由广东省教育厅主办,广东财经大学承办的“广东省2018届高校毕业生就业供需见面会(财经政法类专场)”在广东财经大学广州校区举行,共有500多家用人单位入场,为毕业生提供近16000个工作岗位,吸引省内外的毕业生8000多人次参加。 [详细]
13:21 来南沙吃遍各地风味美食
来南沙吃遍各地风味美食
昨日,2017南沙美食节在南沙万达广场拉开帷幕。本届美食节将持续至12月24日,共吸引50余家国内外美食品牌参展,现场美食摊位超过60个。市民每天10:00至22:00均可到南沙万达广场品尝美食。 [详细]
10:34 又一铁路货运中枢在穗启动建设
又一铁路货运中枢在穗启动建设
​记者从广州铁投集团获悉,15日上午,广州铁路集装箱中心站项目建设在白云区江高镇大田村启动开工。 [详细]
10:43 200多个电子旅游触摸屏升级
200多个电子旅游触摸屏升级
​ 15日,记者从广州市旅游局获悉,为更好服务全球各地游客,全市200多个电子旅游触摸屏自助查询系统将再升级。升级后的新触摸屏具有12种语言版本,部分触摸屏还具备登机牌打印功能。 [详细]
10:42 广州图书馆荔湾湖分馆16日开放
广州图书馆荔湾湖分馆16日开放
广州图书馆又新增一间分馆。12月16日,位于荔湾公园内荔湾区妇女儿童活动中心首层的广州图书馆荔湾湖分馆正式开放。 [详细]
回到首页 评论 分享