违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

纺校优秀教师——江平

    广州市纺织服装职业学校--江平

    现任高级服装设计师、副教授、广东省十佳服装设计师、广州市纺织服装职业学校服装教学部主任、国际流行趋势联盟副理事长、中国流行色协会教育委员会副主任,广东省纺织服装指导委员会副主任、广东省服装设计师协会监事、广州市中职艺术教研会理事长、广州市教育局名家工作室主持人等多项社会专业职务。2010年作为团队负责人成功地为第16届广州亚运会设计火炬传递服装系列和采火使者服装系列,同时还荣膺广州亚运会火炬手,在清远传递圣火。

    江平老师在教学工作中,具有奉献精神和良好的职业道德,教书育人,不断进取,努力运用现代教育观念进行教学改革不断进行教学改革,与企业、行业协会联手,开展教、研、产、销一体化运作,构建亮点项目,彰显学科特色,建设富于影响力与魅力的服装专业的品牌学科。任教以来个人获得首届全国师生服装设计大赛教师组金奖等十多个奖项,组织和指导师生参加全省、全国及国际服装设计比赛共获近200个奖项。其中指导学生参加“广东省中等职业学校学生服装设计技能大赛”获“金奖”;参加“ 广东省及全国中等职业学校学生服装设计技能大赛”获“一等、二等、三等”;参加“中国毛织设计大赛” 获“中国毛织十佳设计师奖”;参加“广州国际轻纺城杯”服装设计大赛获“金奖”、“最佳创意奖”及“优秀指导老师奖”;并参加“东部地区服装技能大赛”、“新世界”杯国际女装大赛获得等多个奖项,获得中国服装设计师协会颁发的“育人奖”、江平工作室获“广东服装设计人才培训优秀单位”称号。并被评为“广州模范教师”及四次获“广州市优秀教师”称号。

    江平老师在教科研工作中,主持并完成广东省教育厅的省级科研课题 “广东省中等职业学校服装设计与工艺专业教学改革”项目。主持《服装设计与工艺教学改革与实践》项目获得广东省第五届教学成果一等奖,主持的“服装专题设计项目教学设计”获广州市教育局教研室项目教学比赛一等奖。曾主持全国及省市科研项目五项。

    

    

    

[ 编辑: 古月 ]
微信公众平台

分享到: