违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

纺校优秀教师——林细姣

    广州市纺织服装职业学校--林细姣

    林细姣,工程硕士,染整工程副教授/高级讲师,广州市第三批基础教育系统名教师,现任广州市纺织服装职业学校教学副校长。

    从事职业教育27年,坚守教学一线,深入行业企业,热衷于职业教育教学研究。曾任教育部高职高专轻化专业教学指导委员会染整分会委员,现任广东省纺织工程学会常务理事,2012年受聘于教育部职成司“中等职业教育改革创新示范教材评委”。近年来,主持制定了教育部中等职业教育《纺织技术及营销》、《染整技术》两个专业教学标准,负责主持了广州市教育科学“十一五”规划课题“染整技术工作过程系统化课程的开发与实践研究”,作为纺织课题组负责人及主要研究者参与了全国教育科学“十一五”规划课题“中等职业教育工学结合课程实践研究”,取得了较丰富的研究成果,并参与编写出版了专著《广州市职业教育课程改革探索》、《广州市中等职业教育工学结合课程建构研究》。

     主编并出版了普通高等教育(高职高专)“十一五”国家级规划教材《染整技术》第一册,该教材2010年获纺织服装教育“十一五”部委级优秀教材,主编并出版了专业技术丛书《染整试化验》,参编了《针织工程手册染整分册》,发表专业论文多篇。

    

    

    

    

    

    

[ 编辑: 古月 ]
微信公众平台

分享到: