违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

服装制作与生产管理是广东省的支柱专业服装展示与礼仪是实现时尚艺术的形象设计师梦想

服装展示与礼仪是时尚界必不可少的

 广州市纺织服装职业学校——服装展示与礼仪(服装陈列设计方向)

■ 服装展示与礼仪(服装陈列设计方向) 

◢专业特色  服装展示陈列设计是时尚产业必不可少的一环。随着我国创意经济的发展,服装展示陈列设计行业有着巨大的市场需求和发展前景。本专业依托珠三角繁荣的服装零售贸易,培养学生灵活掌握商业运作模式,准确把握色彩、风格与灯光艺术,成为能运用艺术手段,为服装卖场规划布局设计,为各类建筑空间装饰、展览会、商业活动作现场布置,服装陈列及展示的专业人才。该专业与广州赫基服饰有限公司(旗下有OCHIRLY等著名品牌)合作实施订单式培养计划,学生根据企业要求接受专门的知识和技能培训,择优进入公司顶岗实习、就业,表现优秀者可获企业专项奖学金。

◢主干课程  陈列色彩设计、陈列照明灯光设计、橱窗陈列设计、卖场陈列设计、服装搭配技巧、服饰设计与陈列等课程。

◢就业方向  面向服装销售展示、广告公司,从事服装设计类(服装设计、服装设计管理)、服饰产品陈列类(服装品牌陈列设计、化妆品、眼镜、珠宝店面陈列设计与橱窗设计、其它时尚商品的店面陈设与橱窗设计)、时尚杂志社时尚编辑助理等岗位工作。

校企合作实习及就业单位(部分)

赫基国际集团(港资,品牌:OCHIRLY、FIVE PLUS、TRENDIANO)、

广州卡佛连有限公司、广东华歌尔时装有限公司(日资)。



 

[ 编辑: 古月 ]
微信公众平台

分享到:

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]