违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

服装展示与礼仪是时尚界必不可少的服装展示与礼仪学生荣获省级模特表演大赛冠军

服装展示与礼仪是实现时尚艺术的形象设计师梦想

广州市纺织服装职业学校——服装展示与礼仪(形象设计方向)

    

    ■ 服装展示与礼仪(形象设计方向)

    ◢专业特色  本专业由我校与广州格瑞创艺设计公司合作开设。以国内一流的技术培养T台时装秀、综艺活动、影视广告、舞台歌舞等领域的时尚形象造型人才,课程均由著名形象设计师、化妆师、主持人、名模及著名演员等时尚前沿资深专家执教,学生将会在参加社会大型化妆项目实践中,快速掌握形象设计技能并提升现代形象造型的能力,实现时尚艺术的形象设计师梦想。

    ◢主干课程  基础美学、化妆基础、发型基础、美容护肤、影楼化妆造型整体设计、时尚彩妆造型设计、服饰搭配艺术、人物形象设计等课程。

    ◢就业方向  毕业生可在形象设计公司、工作室、商业摄影、广告制作公司、服装服饰公司、化妆品公司、舞台表演、模特T台等广泛领域从事形象顾问、服装展示设计、化妆造型等工作。

    校企合作实习及就业单位(部分)

    广州格瑞创艺设计公司、广东省演出公司。



    

[ 编辑: 古月 ]
微信公众平台

分享到: