违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

过关斩将 轻工学校“富力杯”足球选拔赛中进前四强

广州市轻工职业学校师资力量雄厚

    广州市轻工业学校师资力量雄厚,不仅拥有一批造诣深,在学术界享有很高声望的高级讲师和学术带头人,还有众多在学术上颇有建树,已崭露头角的中青年骨干。

    全校现有教职工200多名。具有高中级职称的教师占78%,高级讲师39人;双师型教师占81%,其中同时拥有高级技师资格10人,技师31人,高级工17人;另具有高等教育教师资格近60人。已初步形成了一支素质优良、结构合理,面向二十一世纪的教师队伍。任课教师中全部为大学本科以上学历,专业教师全部具有理论和实践教学能力。办学50多年来,学校以严谨的教育管理,优良的教学质量,为轻工行业和社会培养和输送了15000多名德智体全面发展的中等职业技术人才。

    经过多年的办学,学校已初步形成了如下的格局和特色:

    1、确立了为轻工系统和社会经济发展服务的学校教育的根本目的。如:在办学指导思想上,已确立起"立足轻工,面向社会"的人才培养目标。

    2、在专业设置上已确立起既保持行业特色又适应社会人 的需求的基本思路。

    3、已建立起一系列以能力培养为中心的教学实验实习基地,强化了学生实际能力的培养,并建立起"多证"毕业制度。

    4、在素质教育方面,初步摸索出一套培养学生综合能力和良好品格的工作方法。

    5、建立起良好的校风和学风,并取得家长和社会的一致好评。

[ 编辑: 古月 ]
微信公众平台

分享到: