您的位置: 职教频道2016> 专题> 正文

轻工学校举办退休党支部活动

2017-09-28 14:55 来源:大洋网

为迎接十九大的胜利召开,广州市轻工职业学校党委组织离退休干部党员于2017年9月22日(周五)来到第一次全国劳动大会旧址进行参观学习。

第一次全国劳动大会旧址展览馆

第一次全国劳动大会的召开是中国工人运动史上的创举,它开创了全国工人联合起来的新纪元,确认了中国共产党在中国工人运动中的领导地位,为全国工人运动的进一步发展奠定了基础。

参观展览

参观展览

本次参观学习主要是进行爱国主义教育和革命传统教育,铭记党的光辉历史,让离退休党员继续发挥余光余热为中职教育做贡献。

活动中,校党委书记赖凯洪同志充分肯定了离退休党员“退休不褪色”,鼓励党员们强化核心意识,增强责任感和使命感,为学校更好的发展献计献策。

合影留念

最后,赖书记希望全体党员以饱满的热情迎接党的十九大胜利召开!

[ 编辑: 胡兴源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:32 广州航空枢纽腾飞潜力不可限量
9月15日,世界航线发展大会将在广州举办。伦敦当地时间8月16日,广州在伦敦启动了一系列大会路演推荐活动。 [详细]
07:56 快速!多项审批一天办完
日前,黄埔区、广州开发区获批广东省唯一省级营商环境改革创新实验区。 [详细]
17:31 流溪河流域产业将迎新一轮绿色发展
广州市发展改革委会同有关部门、区编制了《广州市流溪河流域产业绿色发展规划》。 [详细]
17:30 广州2020年底将基本建成网络强市
广州2020年底将基本建成网络强市
​信息基础设施是国家战略性公共基础设施,也是建设网络强国、推动产业转型升级的重要支撑。 [详细]
17:23 2018广州创新思维节开幕
2018广州创新思维节开幕
从裂变式创业到社群运营,从餐饮、美容到新场景、新体验……前沿创新理论,热点话题全都在线。昨日,2018广州创新思维节在广州举行。 [详细]
17:20 将民俗还于百姓 让文化走进CBD
天河珠村从1998恢复乞巧活动以来,至今已有20年。自2005年起,天河区政府在珠村举办一年一届的“广州乞巧文化节”,今年已是第十四届。 [详细]
17:12 “太阳之旅”冠亚季军全部产生
“太阳之旅”冠亚季军全部产生
2018年中法“一带一路:太阳之旅”自行车拉力赛冠亚季军全部诞生。 [详细]
回到首页