违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

广州市轻工职业学校——网络营销专业广州市轻工职业学校——计算机技术应用专业

广州市轻工职业学校——物业设备维护与管理专业

    广州市轻工职业学校主要培养商厦、酒店、高级写字楼以及各类居住小区等高端物业的物业设施设备管理和维护的复合型专门人才。其中,主要专业课程有楼宇智能设备管理、物业管理实务、建筑电气系统维护与管理、电梯系统维护与管理、通风空调系统维护与管理等课程。

    学生毕业时可考取“中级物业管理员证”、“维修电工上岗证” 等职业技能证书,可应聘设备管理员、物业设备维护员、工程助理、物业档案资料及合同管理员、商厦、酒店等高端物业的工程部主管,商厦物业管理高级经理等。

物业设备维护与管理专业的主要优势有可以借助物业管理专业14年的办学经验及积累下来的充分的校企合作网络;行业的人才缺口较大。目前物业公司工程部的人员多为技工出身,缺乏既懂得机电知识又有管理知识的复合型人才;充分结合了广轻职工科的优势与物业管理专业多年的办学经验。

广轻职工科的办学实力相当高,有多个省级重点专业,而物业管理专业多年办学,也累积了一定的办学经验,物业设备管理专业是将二者进行结合,走一条培养文理兼修的复合型人才的道路,符合今后对人才的培养方向。

 


 
图:学生实验操作



图:参观侨鑫物业公司电梯主机房



图:扶手电梯实训



升降电梯实训



图:广轻职设备管理专业同学配合天河物业管理协会的电梯普查工作



图:广轻职学生配合天河物业管理协会进行客户满意度调查活动


[ 编辑: YOYO ]
微信公众平台

分享到:

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]