违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

身在远方,心在轻工——陈细凤

研发、应用机器人高手——陈楚琦

广州市轻工职业学校——研发、应用机器人高手陈楚琦


 




图为优秀毕业生——陈楚琦

    2011届机电技术应用专业毕业生陈楚琦,是一位来自农村的“游戏王子”,在学校三年的精心培养下,让陈楚琦同学找到了自我、发掘了潜力,在校期间多次代表学校和广州市参加广州市、广东省职业学校机电一体化设备安装与调试项目竞赛,并屡次荣获一、二等奖,为此被从不招聘本科以下学历的佛山市利迅达机器人系统有限公司破格录取。

    入职仅仅三个月,陈楚琦参与研发的“利迅达机器人打磨拉丝系统”被评为广东省高新技术产品,获批省国际合作项目立项;研发的“机器人自动柔性精密修磨系统”获批为广东省科技型中小企业技术创新专项资金立项项目;在2011上海国际工业博览会“ABB机器人全国应用大赛”上获得冠军。入职仅一年时间,即2012年公司聘陈楚琦为公司项目开发主管,并回母校招聘毕业生。在陈楚琦的团队里共有60%的成员是广轻职的毕业生,该团队研发的机器人醒狮表演,在北京举办的“2012全国信息化与工业化融合成果展”中,被时任国务院副总理李克强高度评价,说“这是广东的特色,也是中国的特色。”

    今天,陈楚琦再一次挑战自己,成立公司进行自主创业,并研发了新产品正申请专利,在此,广轻工预祝优秀毕业生——陈楚琦创业成功!开启幸福人生!



    

[ 编辑: YOYO ]
微信公众平台

分享到:

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]