违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

广东地区新锐导演——黄家育最年轻的物业管理经理——丘海兵

行业中年轻的女调香师——刘海艳

    广州市轻工职业学校——行业中年轻的女调香师刘海艳




    
  图3:刘海艳在大自然中寻找调香的灵感


     广轻职2006届食品生物工艺专业学生刘海艳,毕业后来到广州百花香料股份有限公司当一名调香工艺员。工作期间,她自觉遵守公司规章制度,工作认真负责,积极向有经验的调香师学习,注意个人工作能力的提高和经验的积累。

    经过三年多的努力工作,于2010年被公司调到技术中心从事食用香精的调香工作,成为一名助理调香师。刘海艳在新的平台上,紧抓机遇,师从于有丰富调香经验的高级调香师,从系统的熟悉、掌握原料起步,踏上她崇尚已久的调香之路。

    如今,刘海艳已经能够自如驾驭几百种香原料,进行常见食用香精的开发研制,为公司带来了可观的经济效益。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,这是刘海艳的座右铭,它将激励着她继续在芳香的世界里实现自己的梦想——成为一名享誉行业的高级调香师。

    

[ 编辑: YOYO ]
微信公众平台

分享到:

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]