违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

行业中年轻的女调香师——刘海艳爱岗、勤奋的印刷机长——吴登家

最年轻的物业管理经理——丘海兵

    广州市轻工职业学校——最年轻的物业管理项目经理丘海兵


 
图5:广东碧桂园物业管理有限公司最年轻的项目经理丘海兵


    丘海兵于2003年9月~2006年7月在广州市轻工职业学校学习物业管理专业,于2005年9月~2008年4月在广轻职的广州广播电视大学轻职工作站继续攻读物业管理专业大专课程,在读期间是学校三好学生及优秀学生干部。

    毕业后丘海兵先在利海物业工作,后转职广东碧桂园物业管理有限公司,通过不懈的努力,丘海兵先后荣获公司2008年度“积极投稿者”、2009年度“优秀员工”的荣誉称号,在此期间他也同时参加公司组织的物业管理助理师职业资格证的培训,获得由省人社局颁发的“物业助理师”的资格证书,还参加公司开展的服务技能大赛等活动。

    2010年6月中旬丘海兵参加公司竞聘,开始走上中层管理岗位。2010年6月~2012年5月在总公司任综合事务组行政专员;2012年6月~2013年2月在中山分公司任中山秀丽湖物业服务中心负责人,并获全国第二季度销售案场第二名;2013年3月~12月在总公司任品质管理中心创新服务策划部主管,并荣获英国BSI认证体系颁发的内审员资格,同年该部门获得卓越职能部门;2014年伊始在东莞塘厦分公司任副经理,现在丘海兵成为广东碧桂园物业管理有限公司最年轻的项目经理。



        

[ 编辑: YOYO ]
微信公众平台

分享到: