违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

最年轻的物业管理经理——丘海兵三二分段的佼佼者——詹秋宏

爱岗、勤奋的印刷机长——吴登家

    广州市轻工职业学校——爱岗、勤奋的印刷机长吴登家



 
    图4:吴登家在他的工作伴侣印刷机前留影 



    2009届平面媒体印制技术专业学生吴登家,毕业后于2009年10月进入台资企业——正隆(广东)纸业有限公司。刚开始是跟着师傅当学徒,学习胶印印刷,半年后成为机长助理。吴登家凭着对专业敏锐的感悟力,以及对工作强烈的责任感,业务能力迅速提升,工作仅一年时间就被任命为印刷机长。当任命宣布时,吴登家简直不敢相信,因为在印刷行业中最快都要学习两年才能当机长,而自己只干了一年,经验尚浅,能胜任吗?可是公司对他非常信任,鼓励他不要有思想包袱、大胆做。

    于是吴登家甩开膀子放手干起来了,然而刚做机长的两年里,他感到压力非常大,原因是自己太年青了,经验和能力欠缺,时不时会出现品质问题,每每遇到这个时候,吴登家总是积极的想办法来避免下一次再遇到同类问题的发生,并请教资深机长、师傅,如果问题还不能解决,他就请教班主任,广轻职的印刷实训室主任邓奕武老师。

    经过两年的刻苦钻研,吴登家已成为公司的技术骨干,从2012年起成为公司里月产量完成最多的机长,多次获得优秀机长荣誉和奖励,从2013年9月开始成为代理班长。衷心希望吴登家坚持奋斗,印制出彩人生。

    

[ 编辑: YOYO ]
微信公众平台

分享到: