违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

技能比拼 展露才能

电子信息学校第三届趣味运动 乐享无穷

    为了更好地丰富教师的业余文体生活,积极倡导健康的生活理念,提高教师的身体素质,2014年1月15日上午在学校操场举行了第三届教职工趣味运动会。
    由校工会主办的教职工趣味运动会,得到了校领导的大力支持,五个工会小组成员积极参与,充分体现了全民运动的宗旨。本次职工趣味运动会形式新颖,项目多样,充满无限的趣味性,分别设有球拍托球绕障碍接力赛、趣味三项接力(呼拉圈+踢键+跳绳)、4人3点投接接力(定点投接网球)和游龙抛投篮四个项目。
    比赛前举行了颇具特色的出场式,各个工会小组在组长的带领下,各出奇谋,出场仪式充满欢乐和激情。比赛过程中,裁判员精神饱满,有序地组织教工们进行比赛,运动员个个斗志昂扬,在四个项目中展开了激烈的争夺。比赛项目虽说是趣味为主,但都特别考验团队协作精神,在整个比赛中,角逐激烈,精彩纷呈,高潮迭起,平时严肃的老师们此刻化身为矫健的运动员,动作优美、干脆利落,犹如翩翩起舞的飞燕。运动场上不时响起一阵阵加油呐喊的笑声与掌声,每个老师的脸上都写满了喜悦和幸福。运动员互相鼓励、互相帮助,发扬了团结协作的精神风貌,将运动会气氛推向高潮。
    参赛的教职工们在锻炼自己的同时,为观众奉献了精彩的视觉盛宴。一场场比赛,一阵阵笑声,无论哪个组别的参赛者仿佛都沉浸在无限的青春和活力之中。
    经过激烈比赛,最后公共基础科工会小组获得团体总分第一名,教学处和机电科工会小组获第二名,其余的工会小组包揽第三名。
    本次教师趣味运动会取得了良好的效果,不仅充分展现了我校教职工朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,更体现了他们团结协作、友谊共进的团队精神,为增进教职工相互交流,促进教职工身心健康,构建和谐校园搭建了广阔平台。通过活动,缓解了教师紧张的工作压力,身心得到愉悦,教职工们都表示希望能多多组织此类活动,希望随着学校的发展,工会的活动办得越来越好!

别具一格的出场式

[ 编辑: 古月 ]
微信公众平台

分享到: