电子信息学校迎市教育局开展开学专项督查工作

电子信息学校迎市教育局开展开学专项督查工作
督察组对学校开学前各项工作表示一致的认可。
2018-03-13 15:10

电子信息学校2015校园艺术节启动仪式

电子信息学校2015校园艺术节启动仪式
广州市电子信息学校一年一度的艺术节在三月和暖春风吹拂下徐徐地拉开了序幕。
2015-04-02 15:47

全体职二学生参加安全教育活动

全体职二学生参加安全教育活动
广州市电子信息学校于3月19日(周四)组织二年级学生到广州市中学生劳动技术学校参加一天的安全教育和劳动实践活动。
2015-03-25 15:47

电子信息学校第四届教职工趣味运动会欢乐中举行

增强体质,提高凝聚力,推动教育事业的发展,电子信息学校工会于1月29日举行第四届教职工趣味运动会。
2015-01-30 16:01

校运“动感一刻”摄影比赛

广州市电子信息学校第26届田径运动会已完美落幕,以题为“校运会‘动感一刻’”的摄影大赛紧跟其后展开,活动得到各班同学的热烈响应,共收到作品83幅。
2014-07-24 14:33

健康体魄 展现才艺

和暖的春风轻拂着大地,师生们沐浴着明媚的阳光,迎来一年一度的盛事——2013年体艺节的到来。在庄严的升旗礼后举行了隆重的体艺节启动仪式。
2014-07-24 14:28

技能比拼 展露才能

广州电子信息学校一年一度的盛事——技能节在每年的4月—5月举行。从2008年开始,至今已经连续举办了7年,校园技能节是学校精心组织、老师们精心筹划的技艺比拼的擂台、技艺切磋的舞台、技艺提升的平台,更是同学们提升自我,锻炼自我的有效途径,也是学校教学成果的一次检验,更是各专业、班级、同学之间相互了解、沟通、交流的平台。
2014-07-24 14:22

电子信息学校第三届趣味运动 乐享无穷

电子信息学校第三届趣味运动 乐享无穷
2014年1月15日上午,广州电子信息学校在操场举行了第三届教职工趣味运动会。
2014-07-23 17:06

电子信息学校一场甜蜜、温情的庆生会

电子信息学校一场甜蜜、温情的庆生会
广州市电子信息学校工会每年为教职工组织别开生面的生日庆祝会。
2014-07-23 16:48
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:23 放学前收桌椅 好习惯带回家
放学前收桌椅 好习惯带回家
记者了解到,近年来,广州多所中小学以强化落实《中小学生守则》为抓手,坚持立德树人,引导学生养成良好思想素质、道德品质和行为习惯,形成积极健康的人格和良好的心理品质,促进学生核心素养提升和全面发展。 [详细]
10:16 生态廊道建设四区实施方案完成
生态廊道建设四区实施方案完成
为凸显广州“山水之城”的生态本底特色,广州市国土规划委在延续着已有工作基础上不断完善深化,对“生态廊道、江心岛、海绵城市”等特色要素进行了相关规划研究。 [详细]
13:28 花果山片区要建互联网传媒小镇
花果山片区要建互联网传媒小镇
越秀区广深铁路以北区域,有面积庞大的花果山片区,历史上该地块以广播电视制作和信号发射业务为外人熟知,同时也因广深铁路将片区与市区分隔,一条断桥悬在铁路上方而成广州一“景”。 [详细]
13:01 麻醉师偏少 仅一成产妇无痛分娩
麻醉师偏少 仅一成产妇无痛分娩
广州缺多少麻醉医生?起码需增加一倍以上。在广州举行的“2018年无痛分娩学习班”上记者获悉,因为麻醉师少以及观念原因,广州只有10%的产妇能享受到无痛分娩。 [详细]
12:54 旧糖厂老建筑“复活”
旧糖厂老建筑“复活”
2018年,广州的年轻人又多了一个玩乐、拍拖、散步、摄影的新去处,位于沙湾镇的紫坭糖厂正一步步向打造广州周边最大的艺术创意园区——“紫泥堂”的目标迈进。 [详细]
13:24 广州这两家乳企进入国家优质乳工程
广州这两家乳企进入国家优质乳工程
4月22日,记者从华南地区首次优质乳工程企业验收发布会上获悉,广东燕塘乳业股份有限公司与广州风行乳业股份有限公司通过国家优质乳工程验收 [详细]
13:36 广州打造春运“最强大脑”
广州打造春运“最强大脑”
​“全国春运看广东,广东春运看广州”。2018年春运,广州地区共平安发送旅客3056.5万人次,运输保障任务圆满完成。 [详细]