违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

04-02 15:47来源:SourcePh
广州市电子信息学校一年一度的艺术节在三月和暖春风吹拂下徐徐地拉开了序幕。
 
03-25 15:47来源:SourcePh
广州市电子信息学校于3月19日(周四)组织二年级学生到广州市中学生劳动技术学校参加一天的安全教育和劳动实践活动。
 
01-30 16:01来源:SourcePh
增强体质,提高凝聚力,推动教育事业的发展,电子信息学校工会于1月29日举行第四届教职工趣味运动会。
 
07-24 14:33来源:SourcePh
广州市电子信息学校第26届田径运动会已完美落幕,以题为“校运会‘动感一刻’”的摄影大赛紧跟其后展开,活动得到各班同学的热烈响应,共收到作品83幅。
 
07-24 14:28来源:SourcePh
和暖的春风轻拂着大地,师生们沐浴着明媚的阳光,迎来一年一度的盛事——2013年体艺节的到来。在庄严的升旗礼后举行了隆重的体艺节启动仪式。
 
07-24 14:22来源:SourcePh
广州电子信息学校一年一度的盛事——技能节在每年的4月—5月举行。从2008年开始,至今已经连续举办了7年,校园技能节是学校精心组织、老师们精心筹划的技艺比拼的擂台、技艺切磋的舞台、技艺提升的平台,更是同学们提升自我,锻炼自我的有效途径,也是学校教学成果的一次检验,更是各专业、班级、同学之间相互了解、沟通、交流的平台。
 
07-23 17:06来源:SourcePh
2014年1月15日上午,广州电子信息学校在操场举行了第三届教职工趣味运动会。
 
07-23 16:48来源:SourcePh
广州市电子信息学校工会每年为教职工组织别开生面的生日庆祝会。