违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

广州市电子信息学校教师——薛宁海

    薛宁海老师在广州市电子信息学校从事信息技术教学,拥有中学高级教师职称。职业资格证书名称及颁发部门为网络工程师/人事部,计算机系统工高级/劳动局。近两年来薛老师的主要情况:

    1、近2年获奖情况:2013年广州市优秀教师

    2、社会兼职情况:广州市第十六届中小学、中等职业学校特约教研员

    3、近2年论文发表及课题研究情况:

    2009-2012“校企合作、工学结合,构建工作过程系统化中有效教学课程建设研究”,负责我校计算机科组的课题规划与实施。

    2013起广州市中职学校精品课程项目“网络设备配置与应用”,通过申报审批。

    2013.9广州市中职特色课型研究项目“计算机网络技术专业核心课程不同课型教学策略的研究”。

    《计算机网络技术专业工学结合课程改革的探索与实践》获2011年广州市中等职业学校信息技术教育教学年会论文评比三等奖。

    4、近2年参加业务进修、学术交流情况:

    2013年12月参加广东省中职技能竞赛指导老师培训

    2013年5月参加全国中等职业学校教研组长综合工作能力建设专项培训

    5、本年度获奖情况:2013年度广州市优秀教师

 
[ 编辑: 古月 ]
微信公众平台

分享到: