违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

广州市电子信息学校——空间信息处理广州市电子信息学校——汽车电子技术应用

广州市电子信息学校——安防与监控技术



 
学生进行“安防监控操作”训练




学生进行“智能家居系统调试”实训


广州市电子信息学校——电子与信息技术(安防与监控技术)

培养目标:面向电子与信息技术(安防与监控技术)行业领域,培养德、智、体、美全面发展,具有创业、创新精神和良好职业道德,掌握安防与监控设备安装运行的专业基础知识与基本技能,了解相关企业的生产组织及安全规范,能够从事安防与监控系统、智能家居系统的安装调试等方面工作,能够在工作中解决综合性的专业技术问题,具有职业发展基础的中等技能型应用人才。

核心课程:传感技术与应用、组态监控技术、安防设备安装与调试、综合布线、家居智能设备安装及相关实训。

考取证书:维修电工上岗证及初级工证、计算机电子线路辅助设计中级工证、计算机辅助设计绘图员(机械)中级工证、计算机办公软件应用中级工证

就业方向:在计算机网络、电子等相关高新技术的企事业单位,主要从事安防、监控、智能楼宇及智能家居等设备的安装、调试、运行、维护及营销等工作,也可从事计算机公司网络产品的销售和技术服务工作。

 



[ 编辑: 胡 ]
微信公众平台

分享到: