违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

电职“第一人”——陈嘉伟文武全才理工男——卢子健

兴趣是成功的阶梯——冯振宇

    广州市电子信息学校优秀毕业生——冯振宇

08F0A5C0B1CF594F63BA68CEE0E59622

    冯振宇是广州市电子信息学校05届毕业生,随后,在电视广播大学开始了4年的广告学专业的学习,毕业后从事平面设计及活动策划工作。

    宽以待人是他的人生座右铭;乐于吃苦,埋头苦干是他做事的态度;永不服输是朋友对他的评价。他学习能力极强,喜欢专研,压力越大动力就越大。

     兴趣就是最大的动力

    他对广告、计算机和英语有着浓厚的兴趣,系统学习了vi企业形象策划、广告文案写作、图形创意、招贴设计、包装设计、书籍装帧设计、摄影等专业知识;熟习平面设计软件Photoshop 、CorelDRAW 、InDesign;制图软件CAD;影视后期软件Premiere。在学习中,他注重理论与实践相结合,具备了较强的实践操作能力,可独立进行广告策划、平面广告设计等工作。他还积极参加电大的各种社会实践活动,不放过任何一个能锻炼自己的机会。他特别钟爱设计,希望从设计中再现现实生活的每个精彩瞬间,强烈的事业心和责任感使他能够面对任何困难和挑战。

    刻苦与坚持是取得成功的关键

    至今已经从事了4年的平面设计工作,由于一直以来的工作态度良好,取得了同事的信任,现担任设计总监一职,负责地产广告设计及活动策划。

    广告创意的意思是通过设计VI(即名片,信封;楼书;户外T牌;围墙广告),对楼盘进行包装、定位,给人留下印象,吸引人去咨询。广告创意工作说起来好听,但工作过程非常辛苦,夜以继日。在刚入公司时,他由于缺少实际经验,就算非常努力地构思,也做不出好的设计,所以经常要花很多时间,加班加点,通宵达旦。人感觉很疲惫也很迷茫,很多时候想要放弃,想要转行业,可是,他还是坚持下来了。

    学习积累的过程是漫长的,但功夫不负有心人,经过大约3年的时间,他接到了一个负责林和东路某楼盘的设计任务。在进行设计之前,要进行实地考察,与施工方开会,还要了解楼盘的一切信息,例如楼盘的性质、人群定位等等。设计时,还要紧跟楼盘的宣传进度,整个过程不可谓不辛苦,但经过努力,他的设计方案得到了客户的赞赏,也得到了公司主管的表扬,从此,他的设计之路跨上了一个新台阶。他开始独当一面了,从寰城海航公司到丽江明珠酒店,再到番禺白宫……,一个个的设计让他感到自豪。

    一路走来,面对各种辛酸,离不开“坚持”两字。没有之前走过的路,便没有今天的成绩。但在“坚持”的同时,也需要创新。人的视野如果不广,就很受局限,取得的成绩也会有限,所以“创新”也很重要,记住:兴趣为先,一步一脚印,贵在坚持,重在创新,发展自己的事业。



    

[ 编辑: 胡 ]
微信公众平台

分享到:

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]