违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

06-19 15:45来源:SourcePh
你可以不优秀,也可以失败,但是你不可以不勤快。” 林海鹏如是说道。他在农村土生土长,12岁之前在一个无人问津的小村庄度过了天真无邪的童年。
 
06-19 15:26来源:SourcePh
梁家声是广州市电子信息学校2013届毕业生。“电职”毕业后升读广州铁路职业技术学院。在访谈中梁家声回想起母校就洋溢着满怀的感激之情:“十分感谢母校对我的培养,是母校让我重拾自信,让我的自身价值得到升华。”
 
06-19 15:20来源:SourcePh
2012年9月,卢子健同学考入电子信息学校通信系统工程安装与维护专业。他谨记“不忘初心,方得始终”的道理,刻苦学习,成绩名列前茅;努力钻研,多次在各级技能比赛中取得佳绩;积极主动,投身社会实践和校园活动……三年来,从不懈怠,朝着成为优秀的中职学生的目标不断迈进。
 
06-19 15:19来源:SourcePh
冯振宇同学是广州市电子信息学校05届毕业生,随后,在电视广播大学开始了4年的广告学专业的学习,毕业后从事平面设计及活动策划工作。
 
06-19 15:17来源:SourcePh
陈嘉伟,2007年9月就读于广州市电子信息学校,成为 “机电一体化”专业的一名学生。
 
07-25 12:42来源:SourcePh
大学生活张永盛始终保持“工学结合”,一方面参加丰富多彩的校园生活,一方面利用课余时间发挥学习所长。
 
07-25 12:31来源:SourcePh
在P&G的第六年,陆国智内心充满危机感和责任意识,时刻告诫自己要学习和进取的脚步不能停息,要始终处于行业发展的前沿。
 
07-25 12:16来源:SourcePh
林嘉雄凭借自身的努力证明:读职中不是下三槛,不是没有出息,“鸡头”也能独当一面,不比凤凰差。
 
07-25 12:03来源:SourcePh
广州市电子信息学校2009届计算机网络技术专业毕业生梁智豪,目前在广州市铠源信息科技有限公司担任网络工程师一职。
 
07-25 11:51来源:SourcePh
2008年9月,黎铭斌入读广州市电子信息学校,毕业后进入了广州市城市用电服务有限公司工作,主要是从事供电设施检修。
 
07-25 11:37来源:SourcePh
“专注需求,纤悉无遗”这是广州友腾商贸有限公司网站上的一句宣传语。而这家公司的创始人之一就是04年入读广州市电子信息学校电子科的简明君同学。
 
07-25 11:25来源:SourcePh
黄嘉威是广州市电子信息学校2007届毕业生,毕业后升读番禺职业技术学院。黄嘉威觉得是学校给了他自信,让他变得积极主动,找到了人生的道路。
 
07-25 10:57来源:SourcePh
郑可胜于2009-2012年在广州市电子信息学校学习,后通过自主招生考试考入了广东水利电力职业技术学院。