电职新一代生意人——林海鹏

电职新一代生意人——林海鹏
你可以不优秀,也可以失败,但是你不可以不勤快。” 林海鹏如是说道。他在农村土生土长,12岁之前在一个无人问津的小村庄度过了天真无邪的童年。
2015-06-19 15:45

他是老师心中的好学生——梁家声

他是老师心中的好学生——梁家声
梁家声是广州市电子信息学校2013届毕业生。“电职”毕业后升读广州铁路职业技术学院。在访谈中梁家声回想起母校就洋溢着满怀的感激之情:“十分感谢母校对我的培养,是母校让我重拾自信,让我的自身价值得到升华。”
2015-06-19 15:26

文武全才理工男——卢子健

文武全才理工男——卢子健
2012年9月,卢子健同学考入电子信息学校通信系统工程安装与维护专业。他谨记“不忘初心,方得始终”的道理,刻苦学习,成绩名列前茅;努力钻研,多次在各级技能比赛中取得佳绩;积极主动,投身社会实践和校园活动……三年来,从不懈怠,朝着成为优秀的中职学生的目标不断迈进。
2015-06-19 15:20

兴趣是成功的阶梯——冯振宇

兴趣是成功的阶梯——冯振宇
冯振宇同学是广州市电子信息学校05届毕业生,随后,在电视广播大学开始了4年的广告学专业的学习,毕业后从事平面设计及活动策划工作。
2015-06-19 15:19

电职“第一人”——陈嘉伟

电职“第一人”——陈嘉伟
陈嘉伟,2007年9月就读于广州市电子信息学校,成为 “机电一体化”专业的一名学生。
2015-06-19 15:17

职业规划 扬帆起航——张永盛

职业规划 扬帆起航——张永盛
大学生活张永盛始终保持“工学结合”,一方面参加丰富多彩的校园生活,一方面利用课余时间发挥学习所长。
2014-07-25 12:42

宝洁工艺工程师——陆国智

宝洁工艺工程师——陆国智
在P&G的第六年,陆国智内心充满危机感和责任意识,时刻告诫自己要学习和进取的脚步不能停息,要始终处于行业发展的前沿。
2014-07-25 12:31

“电职”起航 赢得收获——林嘉雄

“电职”起航 赢得收获——林嘉雄
林嘉雄凭借自身的努力证明:读职中不是下三槛,不是没有出息,“鸡头”也能独当一面,不比凤凰差。
2014-07-25 12:16

执着与坚持 迈步人生路——梁智豪

执着与坚持 迈步人生路——梁智豪
广州市电子信息学校2009届计算机网络技术专业毕业生梁智豪,目前在广州市铠源信息科技有限公司担任网络工程师一职。
2014-07-25 12:03

扬鞭自奋蹄 成才我做主——黎铭斌

扬鞭自奋蹄 成才我做主——黎铭斌
2008年9月,黎铭斌入读广州市电子信息学校,毕业后进入了广州市城市用电服务有限公司工作,主要是从事供电设施检修。
2014-07-25 11:51

友腾商贸创始人——简明君

友腾商贸创始人——简明君
“专注需求,纤悉无遗”这是广州友腾商贸有限公司网站上的一句宣传语。而这家公司的创始人之一就是04年入读广州市电子信息学校电子科的简明君同学。
2014-07-25 11:37

技能展示 重拾自信——黄嘉威

技能展示 重拾自信——黄嘉威
黄嘉威是广州市电子信息学校2007届毕业生,毕业后升读番禺职业技术学院。黄嘉威觉得是学校给了他自信,让他变得积极主动,找到了人生的道路。
2014-07-25 11:25

兴趣是上升的阶梯——郑可胜

兴趣是上升的阶梯——郑可胜
郑可胜于2009-2012年在广州市电子信息学校学习,后通过自主招生考试考入了广东水利电力职业技术学院。
2014-07-25 10:57
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:32 广州航空枢纽腾飞潜力不可限量
9月15日,世界航线发展大会将在广州举办。伦敦当地时间8月16日,广州在伦敦启动了一系列大会路演推荐活动。 [详细]
07:56 快速!多项审批一天办完
日前,黄埔区、广州开发区获批广东省唯一省级营商环境改革创新实验区。 [详细]
17:31 流溪河流域产业将迎新一轮绿色发展
广州市发展改革委会同有关部门、区编制了《广州市流溪河流域产业绿色发展规划》。 [详细]
17:30 广州2020年底将基本建成网络强市
广州2020年底将基本建成网络强市
​信息基础设施是国家战略性公共基础设施,也是建设网络强国、推动产业转型升级的重要支撑。 [详细]
17:23 2018广州创新思维节开幕
2018广州创新思维节开幕
从裂变式创业到社群运营,从餐饮、美容到新场景、新体验……前沿创新理论,热点话题全都在线。昨日,2018广州创新思维节在广州举行。 [详细]
17:20 将民俗还于百姓 让文化走进CBD
天河珠村从1998恢复乞巧活动以来,至今已有20年。自2005年起,天河区政府在珠村举办一年一届的“广州乞巧文化节”,今年已是第十四届。 [详细]
17:12 “太阳之旅”冠亚季军全部产生
“太阳之旅”冠亚季军全部产生
2018年中法“一带一路:太阳之旅”自行车拉力赛冠亚季军全部诞生。 [详细]