电职新一代生意人——林海鹏

电职新一代生意人——林海鹏
你可以不优秀,也可以失败,但是你不可以不勤快。” 林海鹏如是说道。他在农村土生土长,12岁之前在一个无人问津的小村庄度过了天真无邪的童年。
2015-06-19 15:45

他是老师心中的好学生——梁家声

他是老师心中的好学生——梁家声
梁家声是广州市电子信息学校2013届毕业生。“电职”毕业后升读广州铁路职业技术学院。在访谈中梁家声回想起母校就洋溢着满怀的感激之情:“十分感谢母校对我的培养,是母校让我重拾自信,让我的自身价值得到升华。”
2015-06-19 15:26

文武全才理工男——卢子健

文武全才理工男——卢子健
2012年9月,卢子健同学考入电子信息学校通信系统工程安装与维护专业。他谨记“不忘初心,方得始终”的道理,刻苦学习,成绩名列前茅;努力钻研,多次在各级技能比赛中取得佳绩;积极主动,投身社会实践和校园活动……三年来,从不懈怠,朝着成为优秀的中职学生的目标不断迈进。
2015-06-19 15:20

兴趣是成功的阶梯——冯振宇

兴趣是成功的阶梯——冯振宇
冯振宇同学是广州市电子信息学校05届毕业生,随后,在电视广播大学开始了4年的广告学专业的学习,毕业后从事平面设计及活动策划工作。
2015-06-19 15:19

电职“第一人”——陈嘉伟

电职“第一人”——陈嘉伟
陈嘉伟,2007年9月就读于广州市电子信息学校,成为 “机电一体化”专业的一名学生。
2015-06-19 15:17

职业规划 扬帆起航——张永盛

职业规划 扬帆起航——张永盛
大学生活张永盛始终保持“工学结合”,一方面参加丰富多彩的校园生活,一方面利用课余时间发挥学习所长。
2014-07-25 12:42

宝洁工艺工程师——陆国智

宝洁工艺工程师——陆国智
在P&G的第六年,陆国智内心充满危机感和责任意识,时刻告诫自己要学习和进取的脚步不能停息,要始终处于行业发展的前沿。
2014-07-25 12:31

“电职”起航 赢得收获——林嘉雄

“电职”起航 赢得收获——林嘉雄
林嘉雄凭借自身的努力证明:读职中不是下三槛,不是没有出息,“鸡头”也能独当一面,不比凤凰差。
2014-07-25 12:16

执着与坚持 迈步人生路——梁智豪

执着与坚持 迈步人生路——梁智豪
广州市电子信息学校2009届计算机网络技术专业毕业生梁智豪,目前在广州市铠源信息科技有限公司担任网络工程师一职。
2014-07-25 12:03

扬鞭自奋蹄 成才我做主——黎铭斌

扬鞭自奋蹄 成才我做主——黎铭斌
2008年9月,黎铭斌入读广州市电子信息学校,毕业后进入了广州市城市用电服务有限公司工作,主要是从事供电设施检修。
2014-07-25 11:51

友腾商贸创始人——简明君

友腾商贸创始人——简明君
“专注需求,纤悉无遗”这是广州友腾商贸有限公司网站上的一句宣传语。而这家公司的创始人之一就是04年入读广州市电子信息学校电子科的简明君同学。
2014-07-25 11:37

技能展示 重拾自信——黄嘉威

技能展示 重拾自信——黄嘉威
黄嘉威是广州市电子信息学校2007届毕业生,毕业后升读番禺职业技术学院。黄嘉威觉得是学校给了他自信,让他变得积极主动,找到了人生的道路。
2014-07-25 11:25

兴趣是上升的阶梯——郑可胜

兴趣是上升的阶梯——郑可胜
郑可胜于2009-2012年在广州市电子信息学校学习,后通过自主招生考试考入了广东水利电力职业技术学院。
2014-07-25 10:57
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:27 白云机场2号航站楼26日投入使用
白云机场2号航站楼26日投入使用
20日,记者从广州白云机场了解到,全新的2号航站楼已经准备完毕,将于26日正式开门迎客。 [详细]
07:58 广东自贸试验区南沙片区迎来3周年
广东自贸试验区南沙片区迎来3周年
据广州海关方面消息,2017年,南沙新港进口、出口平均海关通关时间分别为12.94小时、0.84小时,比2016年全国海关通关时间分别压缩48.5%、53.3%,通关效率处于全国领先水平。 [详细]
15:16 广交会第二期展会周一开幕
广交会第二期展会周一开幕
第123届广交会第二期展会将于4月23~27日在琶洲展馆举行。记者昨日获悉,展会期间,广州公交集团广交出租公司每天安排1100辆次“红的”出租车到展场中路参与客流疏运保障工作。 [详细]
15:10 “书局历史长廊”邀请市民参与
“书局历史长廊”邀请市民参与
由广州市文明办、广州市创建办、越秀区委宣传部、广州新华出版发行集团股份有限公司联合主办的“一阅千年·走进阅读新时代”——广州市全民阅读月实践活动越秀区主会场活动在北京路步行街启动。 [详细]
15:17 144小时过境免签年内有望实施
144小时过境免签年内有望实施
日前,粤港澳大湾区城市旅游联合会第一次成员大会在广州召开,粤港澳大湾区10条各具特色的精品旅游线路悉数推出。 [详细]
15:22 用他人身份证购票 不料对方是逃犯
用他人身份证购票 不料对方是逃犯
昨日,广州铁路警方通报,一男子在广州南站,持他人身份证购票乘车被民警当场识破。不仅如此,该男子所购买的这张身份证的主人竟还是网上在逃人员。 [详细]
14:59 “老板”微信指示转账76万元
一名公司财务人员按自称公司法定代表人在微信上的要求,给客户转账了76.4万元。谁知,收款的不是公司客户,要求他们转账的也不是公司法人。 [详细]