联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

广州幼师2017级新生军训展现良好风貌

为期7天的军训充分展现了广州幼师学子良好的精神风貌和坚持不懈、肯于吃苦的精神意志。
2017-09-11 18:44

广州幼师举行庆祝第33个教师节暨表彰大会

丘毅清校长代表学校向在教学科研和管理服务一线默默耕耘、辛勤工作的全体教职员工致以节日的祝贺和亲切的慰问!向今天受到各项表彰的教师们表示热烈的祝贺。
2017-09-11 18:44

广州幼师迎来2017级新生

满怀憧憬、充满期待,迈着轻快的脚步,又一批朝气蓬勃的年青学子跨进了广州幼师校园。
2017-09-05 10:06

提升教师职业的吸引力

近日,某篇新闻中报道的三个数据引人深思:一是某镇一所中学当年报考的8个教师子女中只有1个女生填报师范院校志愿。
2017-08-30 12:20

广州幼师招生录取形势喜人 生源质量显著提升

今年新生报到注册率和录取分数都是近年来最高的,生源质量进一步提升。
2017-07-27 17:16

乐山市开展2017年中职教育管理干部能力提升培训

为增强现代职业教育理念,提升职教干部管理水平,由乐山市教育局组织中职教育管理干部能力提升培训在广东技术师范学院顺利举行。
2017-07-27 17:16

第三届全国职业院校教师微课大赛启动

按照《教育部关于加快推进职业教育信息化发展的意见》有关“定期举办全国职业院校信息技术应用能力竞赛”要求,着力提升职业院校教师信息技术应用能力。
2017-07-27 17:16

以“工匠精神”引领职业教育发展

前不久,2017年中国国际技能大赛在上海、苏州举行,来自35个世界技能组织成员的200多名选手和专家应邀参加,越来越多的中国年轻的世界高技能人才走上世界舞台,展现大国“工匠”风采。
2017-07-26 10:57

房产学校迎17级新生集中报到

新生咨询接待、注册缴费等环节有条不紊地进行着。
2017-07-25 10:16

大学生职校“回炉”,未尝不可

据媒体报道,近年来,大学生到职校“回炉”现象逐年增多。一些偏重于实践操作的专业,类似数控加工技术、电气自动化、汽修保养、机械工程等,成为“回炉”大学生青睐的方向。
2017-07-24 11:14

河南省中职学校高中班试点公布 南阳5所学校上榜

7月20日,记者从南阳市教育局获悉,为加快普及高中阶段教育,探索综合高中办学模式,经学校申报、教育局推荐、资格审查。
2017-07-21 15:57

珠海市中考第二批中职学校录取结果7月20日可查

根据市教育局的招生要求,按照择优录取的原则,结合考生中考成绩、志愿和招生计划,2017年我市中考第二批中等职业学校已投档
2017-07-21 15:57

我国高职院校毕业生月收入5年来持续增长

近5年来,我国高职院校毕业生月收入呈持续增长态势,就业率稳中有升。
2017-07-21 14:33

广州幼师开展思想政治教育轮训

此次集中轮训旨在进一步加强学校的党建工作,提升学校教职员工的思想政治素质,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的政治氛围。
2017-07-19 18:01

90后姑娘成世界第一剪:一个技校生的完美逆袭

6月初,在上海、苏州举行的中国国际技能大赛上,重庆集训基地学员王芹获美发项目组冠军。“这次的好成绩,为我们今年出征世界技能大赛树了很大的信心。”集训队的教练聂凤颇感欣慰。
2017-07-19 15:08

河北省中职招生:严禁普通高中挂靠中职学籍招生

省招生委员会日前发布紧急通知,要求进一步规范中职招生秩序,各地各学校未经省主管部门批准不得超计划招生。通知强调,中职学校招生工作要坚持“六个严禁”。
2017-07-19 15:09

中职学生就业前景好为啥招生难?社会轻视冷热不均

大国工匠,离不开技能型人才的培养。随着教育部等4部门联合印发《高中阶段教育普及攻坚计划(2017—2020年)》,占据高中教育半壁江山的中等职业教育未来发展将面临新的考验。
2017-07-17 10:59

广州幼师召开思想政治教育专题学习会议

此次思想政治教育专题学习会议的召开,进一步加强了学校中层干部思想政治水平,激励了行政干部把强化“四个意识”作为提升学校教育教学质量的根本,取得了良好的实效。
2017-07-10 16:56

在职教师有偿补课或被开除 校长学校一起罚

据悉,济南将开展整治在职教师有偿补课行动。在职教师参与有偿补课并查实的,教师本人、校长和学校均会受到相应惩戒。
2017-07-10 16:49

从认真做事培养工匠精神

中职学校要把培育工匠精神贯穿于技能人才培养全过程,使弘扬和传承工匠精神成为办学的鲜明特征。
2017-07-03 15:09

中等职业教育如何“特”起来

对于职业教育来说,没有特色就没有旺盛的生命力。“让职业教育特起来”是陈宝生部长对职业教育发展生态的期望。
2017-07-03 15:09

庆祝建党96周年暨“七一” 广州幼师歌咏比赛献赞歌

来自各工会小组的10支队伍进行了演唱比赛,用歌声献礼“七一”,共同庆祝建党96周年。
2017-07-03 12:20
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:38 乘客大意丢万元 幸得好的哥送还
乘客大意丢万元 幸得好的哥送还
罗师傅在载完最后一名乘客后准备收工回家,整理车厢内务,发现车厢后座下方脚垫上有一个深褐色的单肩包。 [详细]
11:37 旅客丢8万现金 机场安保帮找回
旅客丢8万现金 机场安保帮找回
10月18日深夜,泰国籍旅客从白云机场派出所领回自己遗失的现金时,对机场消防安保队员致以深深谢意。 [详细]
11:37 交警严查酒驾 十月至今事故降三成
交警严查酒驾 十月至今事故降三成
广州警方昨晚通报,今年以来,广州交警继续严查酒驾、毒驾,特别是凌晨酒驾和早上上班高峰期查处宿醉,消除事故安全隐患。 [详细]
11:36 邻居报警 消防员30秒破门救人
邻居报警  消防员30秒破门救人
通报称,荔湾区一名老人跌倒在厨房。接到报警后,中队立即出动一辆抢险救援车和6名指战员赶往现场。 [详细]
10:21 看过来!广氮-奥体片区规划调整
看过来!广氮-奥体片区规划调整
10月18日,广氮-奥体片区城市设计及控制性详细规划修编征询意见开始公示。 [详细]
10:49 9月广州CPI环比上涨0.4%
9月广州CPI环比上涨0.4%
9月广州城市居民消费价格指数(简称CPI)环比上涨0.4%,同比上涨2.2%。国家统计局广州调查队数据显示,1~9月CPI平均上涨2.3%。 [详细]
10:48 医保局开寄2016社保年度权益单
医保局开寄2016社保年度权益单
10月中旬开始,各单位和参保人将陆续收到2016社保年度权益单。 [详细]