联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

广州幼师丘毅清校长被聘任为幼师专业指委会主任

广州幼师作为本届幼儿师范专业指导委员会主任单位。
2017-07-03 12:20

海外华文幼师培训班结业典礼在广州幼师举行

广州幼师连续承担海外华文教育工作,至今已经13年。
2017-07-03 12:20

广州幼师第31届游泳运动会 学生表现出色

许多选手表现出色。
2017-06-29 12:43

全国青少年航空航天模型教育预赛 广州幼师成绩突出

10位参赛同学都能稳定发挥,成绩喜人。
2017-06-28 16:45

广州幼师15级多媒体方向班成果汇报 学生展深厚专业功底

本次活动强化了学生的专业素养。
2017-06-28 16:45

广州幼师2017职教活动月筑造幼教梦想

学校精心策划、内外联动、多方位参与、全方位宣传,充分展示了学校办学条件、教育教学成果和办学特色。
2017-06-27 11:11

这12个带“广东/广州”字样的假冒大学要躲开

6月25日,广东省教育考试院发布2017年广东高考各批次录取分数线。
2017-06-27 10:33

市青少年科技创意与发明大赛 广州幼师载誉而归

参赛同学在2分钟内完成现场答辩并向评委介绍作品的创意,受到评委的好评。
2017-06-26 10:52

领略艺术魅力 广州幼师学生走进广州美术学院

通过参观学习,不仅让同学们体味到艺术的魅力,赞叹科学技术对美术创作发展的影响,见证一场科技与艺术完美结合的视觉盛宴,同时,也增强同学们的审美素养,树立健康的审美情趣,陶冶道德情操。
2017-06-26 10:52

妙笔生辉焕异彩——记广州幼师15级美术方向班成果汇报

这些作品视角独特,饱含对生活的激情。
2017-06-23 15:46

广州幼师15级英语方向班成果汇报精彩纷呈

活动展示了广州幼师英语特色教学方面取得的成绩。
2017-06-23 10:49

广州幼师职教活动月 15级音乐方向班展技能

整场汇演同学们热情洋溢、全情投入。
2017-06-22 17:10

广州幼师舞蹈方向班成果汇报展青春活力

场内气氛高涨,掌声热烈,整场演出精彩纷呈。
2017-06-22 13:17

广州幼师心理健康讲座 为家长教育孩子支招

本次讲座例举了大量生动鲜活的事例,在轻松愉快的氛围下,教给了家长们有关青少年心理成长的心理学知识、原理和应对的方法、技巧。
2017-06-20 15:27

广州幼师幼儿语言教育课例落地幼儿园

此次活动大获成功,离不开教育学科《幼儿园语言教育活动指导》课程陈峰等几位任课教师的集体备课,上课教师的充分准备。大家深入研究、解读绘本,根据中班幼儿年龄特点,灵活把控教育戏剧手段的使用和预设效果,进行大胆尝试。
2017-06-19 16:26

打造特色足球文化 广州幼师举办女子足球赛

通过此次足球比赛,学生们不仅体验到了足球带给他们的快乐,而且也深切体会到了比赛中团结协作和相互信任的珍贵,同时激发了他们主动参与体育活动的积极性。
2017-06-19 15:51

广东:“互联网+”提升中职生就业质量

“这也不会那也不会,你在学校到底学会了什么?”广东茂名市蓓蕾幼儿园园长吴冬梅生气地质问一名应聘者。
2017-06-19 15:34

广州华夏职业学院校园招聘会 技能型人才受青睐

广州华夏职业学院校园招聘会 技能型人才受青睐
广州华夏职业学院2017年校园招聘会于6月15日下午正式举行,本次招聘会有近200家企业来这里寻找时下最热门的高技能人才。同时也吸引了来自其他高校的应届毕业生参加。
2017-06-16 10:30

市幼儿园园长提高培训班在广州幼师顺利开班

本次培训班的举办,得到各区教育局和教师进修学校的大力支持,经过近两个月的筹备,来自我市十区共63名(超计划3名)在职幼儿园园长参加培训。
2017-06-13 15:48

广州幼师海外华文班汇报演出圆满成功

这次汇报演出,有印尼舞蹈、钢琴独奏、健美操、讲故事、现代舞、独唱、朗诵、小组唱、合唱等。他们用具有印尼民族特色的舞蹈向观众们展示了千岛之国的别样风情;用《幼师之旅》舞蹈讲述了留学生们一年来努力学习汉语。
2017-06-13 15:48

广州幼师学子获“最美羊城少年”称号

根据“最美南粤少年”的评选标准,广州幼师推荐14级(12)班曾洁敏、14级(3)班郭晓雪和15级(2)班陈秋雁三位同学参与评选,最终曾洁敏荣获“美德好少年”,郭晓雪荣获“活力好少年”,陈秋雁荣获“自强好少年”。
2017-06-13 15:48

校企合作育人才 广州建工学校携手企业共谋发展

黄民权校长代表学校与广州一砖一瓦公司王志坚总经理签订了《种子计划项目合作协议》和《校企合作实习基地协议书》。
2017-06-13 12:44
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:54 青少年敦煌写生作品展在广州举行
青少年敦煌写生作品展在广州举行
自近日起到10月24日,“敦煌遗韵 童手绘心——青少年敦煌写生作品展”在广州水墨村美术馆隆重举行,共展出26名青少年百余张敦煌写生作品。 [详细]
14:57 广州娃用3D打印“重建”老西关
广州娃用3D打印“重建”老西关
穿过门楼拾级而上,两扇花窗木门徐徐打开,广式早茶、西关家具、粤剧戏台一应俱全,仿佛穿越到百年前的西关老屋内……21日,一场“西关迷城”3D打印创造力素养分享会在广州市第二少年宫举行,11名“小设计师”通过近两周的走访、设计、建模、打印和勾画装饰,亲手“重建”老西关的模样。 [详细]
14:57 忙碌一天,地铁列车下班去哪儿?
忙碌一天,地铁列车下班去哪儿?
广州地铁每天超700万人次乘坐。市民享受着安全正常运行的列车班次,然而背后的工作鲜有人知,记者跟随地铁一号线末班车回到车库,探究“安全卫士”的工作有哪些。 [详细]
14:53 白沙村1号双线桥首座桥墩建成
白沙村1号双线桥首座桥墩建成
20日,在广州市钟落潭镇白沙村1号双线特大桥施工现场,一座22米高的桥墩拔地而起,标志着广佛环线东环广州南至白云机场段全线第一座桥墩顺利完工,也意味着该项目进入了施工加快推进阶段,为项目2021年底建成通车打下基础。 [详细]
10:12 广州人民桥旧桥北引桥西侧封闭
广州人民桥旧桥北引桥西侧封闭
21日晚上9时至22日中午12时,人民桥旧桥的北引桥西侧防撞栏拆除期间需对一个车道进行全封闭。 [详细]
12:20 广州首个港澳青年之家揭牌成立
广州首个港澳青年之家揭牌成立
港澳青年在广州天河创新创业有“家”了!20日,广州市天河区港澳青年创业服务中心暨广州市天河区港澳青年之家(以下简称“港澳青年之家”)在天河人才港正式揭牌,这是广州首个揭牌成立的港澳青年之家。 [详细]
12:20 交通运输创新发展论坛在广州举办
交通运输创新发展论坛在广州举办
​20日,由省交通运输厅指导、省交通运输协会主办的“2017交通运输创新发展论坛”在广州举行。 [详细]