联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

用心浇灌 丰收硕果——记广州市贸易职业高级中学邱晓菁老师

邱晓菁,现任职于广州市贸易职业高级中学,从事职业教育28年,往来迎送过几十届学生,无怨无悔的工作,把青春和智慧都献给职业教育事业,是职业教育工作者的优秀代表。
2017-10-10 16:11

严爱相济,教书育人——记广州市贸易职业高级中学陈华英老师

“从小,我就对教师这个职业有别样的情愫,我的母亲做了一辈子小学一年级老师,启蒙了成千上万的孩子,所以在孩提时代,我便在心里埋下了一个‘长大后我就成了你(母亲)’的教师梦。”陈华英如是回答。
2017-10-10 16:10

爱岗敬业 创先争优——记广州市司法职业学校郑晓钗老师

作为一名教育工作者,郑晓钗深刻地意识到,教育的过程是既有创造性,又极富挑战性的过程。
2017-09-05 17:06

杏坛之上 弦歌不辍——记广州市司法职业学校叶慧敏老师

从教十年,她恪守踏实、严谨的工作原则,教学一丝不苟、潜心钻研教材,根据学生情况,因材施教。
2017-09-05 17:06

不忘初心 投身教育一线——广州市交通运输职业学校黎鹏

从教十一年,认真负责,积极探索,广州市司法职业学校法律教师黎鹏已从一名新教师逐渐成长为一名骨干教师
2017-09-05 17:06

痴心一片终不悔 只为桃李竞相开——记市商贸职校费玲莉

时光荏苒,费玲莉已在教师这个岗位上坚守了五年有余。她在工作中寻找自我,在奋斗中充实人生,对教育事业孜孜不断地追求。
2017-09-05 17:06

注重实践 浇灌梦想——记广州市信息工程职业学校叶展勇

在教师这一行业中他爱岗敬业、任劳任怨,他是来自广州市信息工程职业学校的叶展勇老师。
2017-09-04 16:53

博观约取 厚积薄发——记广州市信息工程职业学校范健华

他勤勉、实干、创新,不断实现着他教师生涯的精彩蜕变。
2017-09-04 16:52

需学而思,思且行——记广州市轻工职业学校孔艳霞老师

她和大洋网记者分享着自己的教学理念:学而不思则罔,思而不学则殆
2017-09-04 16:52

技能竞赛夺佳绩 班级管理见成效——广州交运职校刘健烽

“在其位,谋其职,尽其责,胜其任”,广州市交通运输职业学校汽车车身修复专业刘健烽老师一直践行着
2017-09-04 16:52

耕耘于广阔的心灵世界——记广州市海珠商务职校陈慧婷

俗话说机会总是垂青有准备的人,陈慧婷积极参加广东省及广州市各项教师竞赛,为自己创造一次又一次学习的机会,不断提升自身教学水平。
2017-09-04 16:51

行走的“金牌收割机”——记广州市房产学校祝荣何老师

自身技术过硬算不上是真正的优秀教师,把自身技能传授给学生,并将学生培养成行业骨干才算得上优秀教师
2017-09-04 16:51

想知道自己能站多高?——记广州市番禺职校蒙绮媚老师

咖啡厅里,蒙绮媚摇晃着杯中的小勺子,缓缓地说着这段经历。
2017-09-04 16:51

宝剑锋从磨砺出 梅花香自苦寒来——白云行知学校梁丽霞

她敬业、刻苦,掌握最新的科研动态、最新的教学理论、钻研着最新的教学方法。
2017-09-04 16:51

先锋模范 实创专业建设理念——记广州财经学校谢军老师

在谢军老师心里,最重要的事就是她的学生们能够学有所成,将来能够成为社会有用之才。
2017-09-04 16:51
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:25 黄埔8个老旧社区将进行微改造
黄埔8个老旧社区将进行微改造
记者从黄埔区获悉,8个老旧社区微更新项目的改造方案已获区城市更新领导小组审议同意,并批复组织实施。 [详细]
11:28 增槎路升级将改建4座港湾式公交站
增槎路升级将改建4座港湾式公交站
作为贯穿整个罗冲围区域的重要城市主干道,增槎路升级改造后将以崭新面貌呈现。 [详细]
11:29 广州三个百亿基金支持IAB发展
广州三个百亿基金支持IAB发展
根据《方案》,2019年广州市规模以上工业总产值达2.3万亿元、制造业增加值占GDP比重达25%、先进制造业增加值占规模以上制造业比重达69%。为此,广州将设立“中国制造2025”产业发展资金,运用好IAB三个百亿级的产业基金,带动更多社会资本重点支持IAB等重点产业。 [详细]
10:50 登云山寻菖蒲 转风车祈好运
登云山寻菖蒲 转风车祈好运
本周六就是重阳佳节,无数关于九月九重阳节的记忆纷至沓来。 [详细]
10:45 广州有群健身者 爱挑战身体极限
广州有群健身者 爱挑战身体极限
对于许多人而言,街头极限健身是个陌生的名词,人们只有亲眼看到选手们展现出不可思议的体能迸发,才能体会到这项运动的震撼。 [详细]
10:44 独资企业转公司 昨发首张营业执照
独资企业转公司 昨发首张营业执照
昨日,广州市海珠区光大中医门诊部投资人黄励领到了“广州市海珠区光大中医门诊部有限公司”的营业执照。 [详细]
18:13 新台风又来?广州天气暂时维持晴好
新台风又来?广州天气暂时维持晴好
冷空气带来的降温实在是不起眼,所以未来几天这股天气势力对我们最大的影响,可能还是维持晴朗天气不变。好消息一周内广州都是这样的好天气,如果新的台风对我们干扰不大的话。 [详细]