联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告

广州市电子信息学校教师——程双

2015-08-14 16:03 来源:大洋网

优秀教师——程双,在广州市电子信息学校从事机电技术教学,担任机电教研组长,于2012年-2013年度荣获广州市“优秀教师”称号。


blob.png


程双老师在广州市电子信息学校从事机电技术教学,担任机电教研组长。近两年来程老师的主要情况:

1、近2年获奖情况:

2012学年、2013学年校优秀教师

2013学年广州市优秀教师

2、社会兼职情况:

广州市中职电子与电气教研会教学质量标准建设中心成员

广东省中等职业技术教育“3+X”专业技能课程考试电工类操作技能考试考官

广州市劳动局维修电工考评员

3、近2年论文发表及课题研究情况:

参与广州教育学会“十一五”科研规划课题《校企合作、工学结合,构建工作过程系统化中有效教学课程建设研究》研究;

参与广州市中等职业学校《机电一体化系统调试》精品课程建设。

4、近2年参加业务进修、学术交流情况:

先后参加了中国职业技术教育学会举办的《中等职业教育重点专业建设与专业核心课程体系构建》、《工学结合课程开发及教学质量评价》研修班培训,考取了广州市劳动局维修电工考评员,正在参加广东技术师范学院师资培训中心举办的广州市中等职业学校教师“行动导向教学法”培训班的学习。

2013年3月至6月至广东省建设职业技术学院学习楼宇智能技术。

5、近5年指导青年教师情况:

对实习教师黄淑如进行教学指导

6、拟开展研究项目注的名称、目标及主要思路:

(1)《电工基础》教材改革尝试,拟根据电工基础质量检测标准开发符合中职学生学习能力和职业需要的《电工基础与基本技能》教材。

(2)楼宇智能专业中智能家居课程教学的开展尝试,拟结合我校智能家居课程的开展,尝试制定该课程的课程标准、开发适合中职学生学习能力和职业需要的《智能家居设备的安装与调试》教材。

 

[ 编辑: YOYO ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:54 青少年敦煌写生作品展在广州举行
青少年敦煌写生作品展在广州举行
自近日起到10月24日,“敦煌遗韵 童手绘心——青少年敦煌写生作品展”在广州水墨村美术馆隆重举行,共展出26名青少年百余张敦煌写生作品。 [详细]
14:57 广州娃用3D打印“重建”老西关
广州娃用3D打印“重建”老西关
穿过门楼拾级而上,两扇花窗木门徐徐打开,广式早茶、西关家具、粤剧戏台一应俱全,仿佛穿越到百年前的西关老屋内……21日,一场“西关迷城”3D打印创造力素养分享会在广州市第二少年宫举行,11名“小设计师”通过近两周的走访、设计、建模、打印和勾画装饰,亲手“重建”老西关的模样。 [详细]
14:57 忙碌一天,地铁列车下班去哪儿?
忙碌一天,地铁列车下班去哪儿?
广州地铁每天超700万人次乘坐。市民享受着安全正常运行的列车班次,然而背后的工作鲜有人知,记者跟随地铁一号线末班车回到车库,探究“安全卫士”的工作有哪些。 [详细]
14:53 白沙村1号双线桥首座桥墩建成
白沙村1号双线桥首座桥墩建成
20日,在广州市钟落潭镇白沙村1号双线特大桥施工现场,一座22米高的桥墩拔地而起,标志着广佛环线东环广州南至白云机场段全线第一座桥墩顺利完工,也意味着该项目进入了施工加快推进阶段,为项目2021年底建成通车打下基础。 [详细]
10:12 广州人民桥旧桥北引桥西侧封闭
广州人民桥旧桥北引桥西侧封闭
21日晚上9时至22日中午12时,人民桥旧桥的北引桥西侧防撞栏拆除期间需对一个车道进行全封闭。 [详细]
12:20 广州首个港澳青年之家揭牌成立
广州首个港澳青年之家揭牌成立
港澳青年在广州天河创新创业有“家”了!20日,广州市天河区港澳青年创业服务中心暨广州市天河区港澳青年之家(以下简称“港澳青年之家”)在天河人才港正式揭牌,这是广州首个揭牌成立的港澳青年之家。 [详细]
12:20 交通运输创新发展论坛在广州举办
交通运输创新发展论坛在广州举办
​20日,由省交通运输厅指导、省交通运输协会主办的“2017交通运输创新发展论坛”在广州举行。 [详细]
回到首页 评论 分享