念师恩 必胜客邀老师共度“最有味的教师节”

2017-09-08 16:52 来源:大洋网

金秋九月,感恩教师,9月7日晚,必胜客联合广州日报大洋网共同举办了一场专属于老师们的“最有味的教师节”活动,特别邀请了广州不同学校的30名老师来到广州最美的一家必胜客——天汇城餐厅免费品尝了鳗鱼系列新产品,以美味之名致敬教师,分享了一段温馨的欢乐时光。

桌上可爱的太阳菊、粉色的横幅、气球,温馨的樱花树下摆着“老师,辛苦了”、“最有味的教师”、“念师恩感谢有你”一句句贴心的问候语迎接老师们的到来……必胜客的精心设计让整个餐厅充满节日温馨的氛围,向辛勤的老师们致与亲切的慰问,感谢他们在教学岗位上默默无闻的付出。

“感谢大洋网与必胜客,让我们度过一个有美食陪伴的教师节。”前来就餐的叶老师接受广州日报大洋网记者采访时表示,“必胜客店内布景温馨,美食色香味俱全,让我们感受到浓厚的节日气氛。”

温馨的环境、欢乐的氛围,美味的比萨,周到的服务,最美必胜客为最美教师们送上了一个“有味的教师节”。必胜客相关负责人表示:必胜客不仅是美食的提供者,更是社会责任的倡导者,我们希望让教师们过一个与众不同的教师节,用实际行动关爱教师群体,为营造尊重人才、尊重教师的良好社会环境贡献自己的一份力。

晚餐后,老师们与活动主办方工作人员合影,记录下这个“最有味的教师节”的难忘时刻。


据了解,9月7日-9月10日还有必胜客教师节专属福利(详细见下图):

欢迎前来品尝!

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:23 便民!广州城管推出微信“找公厕”
便民!广州城管推出微信“找公厕”
​出门在外突然内急咋办?打开微信一键搞掂。昨日,广州市城管委微信公众号“广州城管”推出“找公厕”功能,市民游客只需进入“广州城管”公众号,即可一键寻公厕。 [详细]
10:27 城乡居民医保待遇将大幅提高
城乡居民医保待遇将大幅提高
新办法拟大幅提升参保人待遇水平,同时个人缴费与政府补助标准也稳步提高。对于修订内容,广大市民可以信函、电子邮件等方式提出意见和建议。 [详细]
09:59 治疗4天后心脏骤停的广马跑者出院
治疗4天后心脏骤停的广马跑者出院
12月14日记者获悉,经过广东省第二人民医院几天的治疗,跑者病情稳定,生命体征基本正常,已痊愈出院。   [详细]
09:51 节能灯致癌还有毒?专家辟谣:假的
节能灯致癌还有毒?专家辟谣:假的
节能灯是否是一个“超级癌源”以及对人体有害的危险品?专家辟谣称,市民无需恐慌。 [详细]
10:30 2020年每千常住人口有7张病床
2020年每千常住人口有7张病床
《规划》中提出,到2020年每千常住人口医疗卫生机构床位数7.0张。 [详细]
14:09 广州多个客运站开售元旦汽车票
广州多个客运站开售元旦汽车票
元旦假期即将到来,为了方便旅客出行,广州多个汽车客运站开售元旦汽车票。 [详细]
13:49 广州南站12月29日首开至天津高铁
 广州南站12月29日首开至天津高铁
​广州坐火车去天津要22个小时的情况要改变了。广州南站12月29日将首次开行至天津的高铁,比现在的普速列车将缩短一半时间,只需11个小时,最低票价877.5元。 [详细]
回到首页 评论 分享