【回顾】第九届念师恩·感谢有你“写祝福·好礼献园丁”成功举办

2018-08-30 17:19 来源:大洋网

大洋网讯 2017年教师节来临之际,第九届“念师恩·感谢有你”教师节系列活动陆续开展,本次活动由广州日报大洋网、广州市教育工会主办,广州市教育局指导举办,展现广州教师的风采与魅力。

在教师节收获真挚祝福,是老师们莫大的安慰。“念师恩·写祝福好礼献园丁”为网友、读者们传递祝福搭建桥梁,网友在活动页面为老师写祝福,即有机会在教师节当天为老师赢得精美礼包。大洋网将献礼园丁,传达深切的祝福。本次活动将于9月4日截止,请广大网友抓紧机会参与。

教师是与众不同的岗位,一个温暖笑容、一句鼓励话语,可以让学生一直念念不忘、感恩在心。第四届“寻找羊城最美教师”将挖掘、展示老师们的教学历程、教学经验和育人故事,活动设置“最受学生喜爱老师、最具教育智慧老师、最多才多艺老师、最美笑容老师”四大奖项,请你来点赞。

即使在边远地区,也不乏一批日夜奋战在教育一线的老师,他们无怨无悔坚守岗位。大洋网教师节公益行活动一直在延续,本届“慰问边远地区教师公益行”活动将走进广州市黄埔区何棠下小学和汤村小学,慰问为教育事业做出贡献的老师们,向他们表达敬意。

此外,为促进广大教职工积极锻炼身体,增强体质,念师恩·“钟声杯”趣味运动会设置了新颖有趣的比赛项目,让教师们在运动中享受乐趣,在运动中锻炼身体,激发广大教职工团结协作、拼搏进取的精神;为加强优秀青年教师联系与交流,给适龄单身教师搭建一个良好的交友、交流平台,念师恩·单身青年交友联谊活动将开展,广州市优秀单身教师通过互动游戏、才艺表演等活动加强彼此之间的交流。

2017“念师恩·感谢有你”教师节系列活动精彩进行中,众多热心教育爱心企业对本届教师节活动提供了大力的支持,纷纷在教师节为老师们传递祝福、表达敬意。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:01 十三号线二期珠村站下周二起围蔽
十三号线二期珠村站下周二起围蔽
施工期间将调整中山大道中至盈溪路路口、中山大道中至力子园路路口、中山大道中至护林路路口的交通组织模式。 [详细]
17:02 好消息!​又一条地铁接驳线路开通
好消息!​又一条地铁接驳线路开通
今天,广州公交集团二汽花都恒通公司716公交线路(富力金港城站-钟落谭地铁站)正式开通运营。 [详细]
17:03 近50名爱心人士"认领"100名孩子
近50名爱心人士
此前,100条南粤会亲学子求助信息经过“广东青年之声”“i志愿”“南粤希望工程”等平台发布,不到一周时间,近50名爱心人士便把100名贫困学子认领完毕。 [详细]
17:04 番禺全面启动创建健康促进区
番禺全面启动创建健康促进区
2016年至2018年期间,番禺区有4000多家庭达到健康家庭标准。参考下面的指标,有你家吗? [详细]
17:01 1100多建设者和学生喜领返乡车票
1100多建设者和学生喜领返乡车票
1月21日开始,来自由贵阳、湖南、云南、四川、广西的来粤建设者将首先搭乘爱心专列踏上返乡路,回家与家人共度新春佳节。而从19日傍晚开始,1100多张“同程爱心专列”动车票陆续开始发放。 [详细]
17:03 这场新春嘉年华主角是货车司机
这场新春嘉年华主角是货车司机
今年,“中国梦·劳动美”第二十九届羊城春节体育花会暨货车司机新春嘉年华活动在白云区林安物流园举行,市总工会有关负责人及来自广州市的200多名货车司机参加了新春嘉年华活动。 [详细]
17:04 番禺推"路长制" 254条公路有路长
番禺推
番禺区在全市第一个确立“路长制”,明确区级路长由区地方公路管理总站站长担任,镇路长由镇(街)的镇长(主任)担任,村路长由各村民委员会主任担任。 [详细]
回到首页