华为-90873-代平
默认广告

【回顾】第九届念师恩·感谢有你“写祝福·好礼献园丁”成功举办

2018-08-30 17:19 来源:大洋网

大洋网讯 2017年教师节来临之际,第九届“念师恩·感谢有你”教师节系列活动陆续开展,本次活动由广州日报大洋网、广州市教育工会主办,广州市教育局指导举办,展现广州教师的风采与魅力。

在教师节收获真挚祝福,是老师们莫大的安慰。“念师恩·写祝福好礼献园丁”为网友、读者们传递祝福搭建桥梁,网友在活动页面为老师写祝福,即有机会在教师节当天为老师赢得精美礼包。大洋网将献礼园丁,传达深切的祝福。本次活动将于9月4日截止,请广大网友抓紧机会参与。

教师是与众不同的岗位,一个温暖笑容、一句鼓励话语,可以让学生一直念念不忘、感恩在心。第四届“寻找羊城最美教师”将挖掘、展示老师们的教学历程、教学经验和育人故事,活动设置“最受学生喜爱老师、最具教育智慧老师、最多才多艺老师、最美笑容老师”四大奖项,请你来点赞。

即使在边远地区,也不乏一批日夜奋战在教育一线的老师,他们无怨无悔坚守岗位。大洋网教师节公益行活动一直在延续,本届“慰问边远地区教师公益行”活动将走进广州市黄埔区何棠下小学和汤村小学,慰问为教育事业做出贡献的老师们,向他们表达敬意。

此外,为促进广大教职工积极锻炼身体,增强体质,念师恩·“钟声杯”趣味运动会设置了新颖有趣的比赛项目,让教师们在运动中享受乐趣,在运动中锻炼身体,激发广大教职工团结协作、拼搏进取的精神;为加强优秀青年教师联系与交流,给适龄单身教师搭建一个良好的交友、交流平台,念师恩·单身青年交友联谊活动将开展,广州市优秀单身教师通过互动游戏、才艺表演等活动加强彼此之间的交流。

2017“念师恩·感谢有你”教师节系列活动精彩进行中,众多热心教育爱心企业对本届教师节活动提供了大力的支持,纷纷在教师节为老师们传递祝福、表达敬意。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:01 中秋好天气,一起露营去!
中秋好天气,一起露营去!
2018年9月24日中秋。广州二沙岛的公共绿地,许多市民一家大小搭起帐篷在露营。 [详细]
18:00 暖心!他们守护着病房里的中秋
暖心!他们守护着病房里的中秋
月圆中秋日,万家团圆时。然而,由于工作的需要,每逢节假日期间,广东省妇幼保健院总有一群依旧忙碌着的身影,坚守在守护妇女儿童健康的最前线。 [详细]
17:59 芳村车管所迁新址办公
此后,在芳村车管所办理业务更加方便,为大家带来更全面的服务模式,人工+自助模式,实现业务一站式办理。 [详细]
17:59 4小孩"出游" 地铁员工市民助返家
中秋假期前一天下午放学以后,4名9岁的小孩结伴离家出游,深夜未归。幸得好心市民和地铁工作人员及时发现并给予帮助。 [详细]
17:58 长洲古村游园 集齐印章有奖品
长洲古村游园 集齐印章有奖品
这几天,长洲深井古村显得更有韵味,古巷里到处挂上了红灯笼,节日气氛浓厚。 [详细]
17:57 边检机关建议出境游旅客选自助通关
中秋小长假期间,广州白云国际机场、天河广九直通车、莲花山客运港、南沙客运港等口岸相继迎来出入境客流双向高峰,边检机关建议出境游旅客首选自助通关。 [详细]
17:56 明天到珠江公园开草地音乐会
明日19时,珠江公园大舞台将上演草地音乐会,为11月即将举办的第五届中国杯插花花艺大赛暨2018广州国际花卉艺术展预热。 [详细]
回到首页