三尺讲台育桃李 祝福好礼报师恩

2018-08-31 16:36 来源:大洋网

大洋网讯 九月是一个收获的季节,硕果飘香,祝福飞扬。在秋韵荡漾的日子里,迎来了中国第34个教师节。2018年8月底,广州日报·粤传媒、广州日报大洋网联合中国城市网盟开展了第十届“念师恩·感谢有你”教师节公益系列活动,传递对老师们的崇高敬意及真挚祝福。其中,“念师恩·写祝福好礼献园丁”正如火如荼进行中。

2018年8月30日至9月12日活动期间,广大网友可通过登陆大洋网“念师恩·写祝福好礼献园丁”专题页面,在线写下对老师的祝福和感谢,并填写相关联系方式,就有机会为心中的恩师赢得精美的大礼包,赶快来参与吧!

浓浓恩师情,悠悠学子心。线上活动结束后,大洋网将随机抽取100份祝福语,通过电话、短信的方式向获奖的老师传达网友们真挚的祝福、问候,并以邮寄的方式给老师们寄出精美礼包。

集众家之力,纳百川之水,行公益慈善之举。本次活动,大洋网将从线上到线下继续深化爱心资助、公益服务等方面,由大洋网“洋洋公益”牵头组建的“边远山区学校公益行”队伍,得到多家爱心企业的大力支持。公益行队伍将前往广东偏远山区学校,为山区的孩子们新添各种生活必需品及学习用品,教授“急救科普知识”,安排免费医疗体检,还将共建爱心植树林……更多精彩,敬请期待!

注:活动详情请见大洋网相关专题网页,活动最终解释权归广州日报大洋网所有。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:25 暖心!孤儿成年可享五年安置补贴
暖心!孤儿成年可享五年安置补贴
昨日,广州市民政局在官网上对《广州市儿童福利机构孤儿成年后安置办法》征求意见。 [详细]
08:27 广州用电再创新高,遇停电拨95598
广州用电再创新高,遇停电拨95598
7月18日13时54分,广州电网统调负荷今年第三次创历史新高,继7月2日突破1800万千瓦后,再次突破1900万千瓦大关,最高负荷达1916.6万千瓦。 [详细]
09:52 受偏南气流影响 广州最高气温回落
受偏南气流影响 广州最高气温回落
19日开始广州市转受偏南气流影响,雷雨天气渐趋明显,最高气温有所回落。 [详细]
09:16 广州等珠三角城市用工需求增大
广州等珠三角城市用工需求增大
昨日招聘平台发布2019年二季度《中国就业市场景气报告》显示,二季度用工需求明显增长,同时求职供给增长放缓,就业景气指数季节性微升。 [详细]
16:21 竹丝岗大马路、二马路将分阶段施工
越秀区市政管理部门将于2019年7月21日至2019年9月30日对竹丝岗大马路、竹丝岗二马路排水管进行改造施工。 [详细]
15:19 永庆坊新“工法”旧外墙中起新房
永庆坊新“工法”旧外墙中起新房
如今,作为广州第一个旧城微改造项目的永庆坊,凭借它极具碰撞性的气质,一跃成为广州的“网红”社区。 [详细]
14:47 这位女司法所长调解成功率达98%
正因为她始终将群众的事放在心上,在群众心中她是“最美法律服务人”,她也因此于2019年1月被司法部授予“全国模范司法所长”荣誉称号。 [详细]
回到首页