三尺讲台育桃李 祝福好礼报师恩

2018-08-31 16:36 来源:大洋网

大洋网讯 九月是一个收获的季节,硕果飘香,祝福飞扬。在秋韵荡漾的日子里,迎来了中国第34个教师节。2018年8月底,广州日报·粤传媒、广州日报大洋网联合中国城市网盟开展了第十届“念师恩·感谢有你”教师节公益系列活动,传递对老师们的崇高敬意及真挚祝福。其中,“念师恩·写祝福好礼献园丁”正如火如荼进行中。

2018年8月30日至9月12日活动期间,广大网友可通过登陆大洋网“念师恩·写祝福好礼献园丁”专题页面,在线写下对老师的祝福和感谢,并填写相关联系方式,就有机会为心中的恩师赢得精美的大礼包,赶快来参与吧!

浓浓恩师情,悠悠学子心。线上活动结束后,大洋网将随机抽取100份祝福语,通过电话、短信的方式向获奖的老师传达网友们真挚的祝福、问候,并以邮寄的方式给老师们寄出精美礼包。

集众家之力,纳百川之水,行公益慈善之举。本次活动,大洋网将从线上到线下继续深化爱心资助、公益服务等方面,由大洋网“洋洋公益”牵头组建的“边远山区学校公益行”队伍,得到多家爱心企业的大力支持。公益行队伍将前往广东偏远山区学校,为山区的孩子们新添各种生活必需品及学习用品,教授“急救科普知识”,安排免费医疗体检,还将共建爱心植树林……更多精彩,敬请期待!

注:活动详情请见大洋网相关专题网页,活动最终解释权归广州日报大洋网所有。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:10 百脑汇重新开业,修手机明码标价
百脑汇重新开业,修手机明码标价
经过8个月的改造后,岗顶百脑汇重新开业,更新增了广州最大的手机维修中心,维修价格明码标价。 [详细]
13:47 广东省中医院南沙医院建设方案公布
广东省中医院南沙医院建设方案公布
根据计划,项目将于2022年完工,建设成为海内外知名、具有广泛影响力的国际医学中心。 [详细]
13:47 “广百”“友谊”两大集团重组
“广百”“友谊”两大集团重组
昨日,在广州友谊商店60周年答谢会上,广州市国资委相关负责人在致辞中透露,由广百、友谊两大集团重组而成的广州商贸投资控股集团已于日前成立。 [详细]
17:31 中心城区东侧将新增南北快速通道
中心城区东侧将新增南北快速通道
18日,从化至黄埔高速公路工程开始环评审批前公示。项目建成后,从化温泉镇到黄埔只需要40分钟左右。 [详细]
16:16 广东最高铁路斜拉桥主塔封顶
广东最高铁路斜拉桥主塔封顶
10月12日晚上8时,随着172#主墩最后一方混凝土的灌注,持续9个小时浇筑的南沙港铁路龙穴南水道特大桥顺利完成155米主塔封顶。 [详细]
16:16 广州至营口包头低成本航线27日开通
广州至营口包头低成本航线27日开通
九元航空宣布在今年冬春航班换季之际,将开通首条广州至辽宁营口、内蒙古包头低成本航线。 [详细]
16:15 国考开始报名 南沙21个岗位招人
记者梳理发现,与南沙相关的2020年度“国考”职位共有21个岗位27人。 [详细]
回到首页