念师恩·写祝福好礼献园丁”活动圆满结束

2018-09-17 17:30 来源:大洋网

大洋网讯 在中国第34个教师节之际,广州日报·粤传媒、广州日报大洋网联合中国城市网盟开展了第十届“念师恩·感谢有你”教师节公益系列活动,致以教育工作者崇高的敬意和真挚的祝福。

为给广大莘莘学子表达对恩师的感激之情提供一个良好的平台,广州日报大洋网于2018年8月30日至9月12日开设“念师恩·写祝福好礼献园丁”线上活动,活动一经推出便得到广大网友的积极反馈。他们纷纷转发该专题活动并在专题留言墙上写下对老师们最真诚的祝福和感谢。专题上线第一天,大洋网便收到网友们几百条祝福留言,这些祝福饱含着网友们对老师们的感激和思念。师情难舍,师恩难忘。以大地为纸,山河为墨,也写不尽对老师的感激之情。

广州教育事业的蓬勃发展离不开广大教师的共同努力,离不开热心公益企业的大力支持。教师节当天,一直致力于公益事业的京东物流积极投入到“写祝福好礼献园丁”活动行列当中,为老师们送上了节日祝福和精美的节日礼包。礼包由温氏乳业、京东物流、ABC、奈瑞儿等众多热心教育事业企业提供的温氏牧场纯牛奶、暖心餐具套装、奈瑞儿面膜、大洋网定制立体鼠标垫、ABC教师专属礼包、教师节专属贺卡组成。

第十届“念师恩·感谢有你”教师节公益系列活动不仅从线上开展写祝福、献礼教师,而且在线下还将开展“洋洋公益·边远山区学校公益行”活动,与多家爱心企业前往广东偏远山区学校为基层一线乡村教师送去慰问,为孩子们送去生活必需品及学习用品,为他们提供免费的医疗体检服务、传授急救科普知识、共建爱心植树林……爱心凝聚力量,希望成就未来,怀感恩之心,与爱前行。

千秋基业,教育为本。让我们再次真诚地祝福全体教育工作者,并向他们致以崇高的敬意,道一声:您辛苦了!谢谢您!

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:55 广州22日公布2019年中考补录计划
广州22日公布2019年中考补录计划
17日,广州进行普通高中第二、三批次录取工作,共录取3721人,其中公办学校录取2270人,民办学校录取1451人。 [详细]
09:35 “丹娜丝”买一送一,广州高温持续
“丹娜丝”买一送一,广州高温持续
在两台空调外机的压制下,“丹娜丝”和她分裂出的热带低压今天继续给广州带来高温天气。 [详细]
09:38 CE Chinad首次落户广州
CE Chinad首次落户广州
柏林国际电子消费品及家电展览会(IFA)全球活动——国际电子消费品及家电品牌展(CE China)将首次落户广州。 [详细]
09:57 传统学车VS网约学车,你选哪种?
传统学车VS网约学车,你选哪种?
传统学车一价全包、先付后学,而网络学车就可以计时收费、先学后付。 [详细]
10:03 原创手工为三元里皮具商圈带来活力
原创手工为三元里皮具商圈带来活力
受各种因素的冲击影响,传统批发市场急需转型升级寻出路,曾经全国闻名的广州三元里皮具商圈也遇到同样的困境。 [详细]
12:53 社会组织公益创投项目可获资助资金
社会组织公益创投项目可获资助资金
日前,广州市社会组织管理局修订印发了《广州市社会组织公益创投项目管理办法》。 [详细]
15:09 广州出租车司机要签订这份承诺书
17日下午,广州市交通部门召开出租汽车行业“文明行车九大提升行动”工作会议。 [详细]
回到首页