念师恩·写祝福好礼献园丁”活动圆满结束

2018-09-17 17:30 来源:大洋网

大洋网讯 在中国第34个教师节之际,广州日报·粤传媒、广州日报大洋网联合中国城市网盟开展了第十届“念师恩·感谢有你”教师节公益系列活动,致以教育工作者崇高的敬意和真挚的祝福。

为给广大莘莘学子表达对恩师的感激之情提供一个良好的平台,广州日报大洋网于2018年8月30日至9月12日开设“念师恩·写祝福好礼献园丁”线上活动,活动一经推出便得到广大网友的积极反馈。他们纷纷转发该专题活动并在专题留言墙上写下对老师们最真诚的祝福和感谢。专题上线第一天,大洋网便收到网友们几百条祝福留言,这些祝福饱含着网友们对老师们的感激和思念。师情难舍,师恩难忘。以大地为纸,山河为墨,也写不尽对老师的感激之情。

广州教育事业的蓬勃发展离不开广大教师的共同努力,离不开热心公益企业的大力支持。教师节当天,一直致力于公益事业的京东物流积极投入到“写祝福好礼献园丁”活动行列当中,为老师们送上了节日祝福和精美的节日礼包。礼包由温氏乳业、京东物流、ABC、奈瑞儿等众多热心教育事业企业提供的温氏牧场纯牛奶、暖心餐具套装、奈瑞儿面膜、大洋网定制立体鼠标垫、ABC教师专属礼包、教师节专属贺卡组成。

第十届“念师恩·感谢有你”教师节公益系列活动不仅从线上开展写祝福、献礼教师,而且在线下还将开展“洋洋公益·边远山区学校公益行”活动,与多家爱心企业前往广东偏远山区学校为基层一线乡村教师送去慰问,为孩子们送去生活必需品及学习用品,为他们提供免费的医疗体检服务、传授急救科普知识、共建爱心植树林……爱心凝聚力量,希望成就未来,怀感恩之心,与爱前行。

千秋基业,教育为本。让我们再次真诚地祝福全体教育工作者,并向他们致以崇高的敬意,道一声:您辛苦了!谢谢您!

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:10 百脑汇重新开业,修手机明码标价
百脑汇重新开业,修手机明码标价
经过8个月的改造后,岗顶百脑汇重新开业,更新增了广州最大的手机维修中心,维修价格明码标价。 [详细]
13:47 广东省中医院南沙医院建设方案公布
广东省中医院南沙医院建设方案公布
根据计划,项目将于2022年完工,建设成为海内外知名、具有广泛影响力的国际医学中心。 [详细]
13:47 “广百”“友谊”两大集团重组
“广百”“友谊”两大集团重组
昨日,在广州友谊商店60周年答谢会上,广州市国资委相关负责人在致辞中透露,由广百、友谊两大集团重组而成的广州商贸投资控股集团已于日前成立。 [详细]
17:31 中心城区东侧将新增南北快速通道
中心城区东侧将新增南北快速通道
18日,从化至黄埔高速公路工程开始环评审批前公示。项目建成后,从化温泉镇到黄埔只需要40分钟左右。 [详细]
16:16 广东最高铁路斜拉桥主塔封顶
广东最高铁路斜拉桥主塔封顶
10月12日晚上8时,随着172#主墩最后一方混凝土的灌注,持续9个小时浇筑的南沙港铁路龙穴南水道特大桥顺利完成155米主塔封顶。 [详细]
16:16 广州至营口包头低成本航线27日开通
广州至营口包头低成本航线27日开通
九元航空宣布在今年冬春航班换季之际,将开通首条广州至辽宁营口、内蒙古包头低成本航线。 [详细]
16:15 国考开始报名 南沙21个岗位招人
记者梳理发现,与南沙相关的2020年度“国考”职位共有21个岗位27人。 [详细]
回到首页