大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 珠海新闻> 珠海频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

七年前麻醉抢劫18万元 两发廊工人终落法网

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:49来源: 珠海特区报 网友评论 (0)

    七年前,两名发廊的工人见钱眼开,利用麻醉药品抢劫了18万元财物。七年后他们由打工仔摇身变成老板,可却仍然面临牢狱之灾。

     在今年的清网行动中,横琴警方抓获了两名利用麻醉药品抢劫的犯罪嫌疑人,是横琴公安分局清网行动中最大的一宗案件。2004年,犯罪嫌疑人徐某在横琴一家发廊打工,有一天看见发廊老板给了妻子10万港币,徐某当晚邀请老板娘喝酒,事先将麻醉药品放在酒中,后趁老板娘昏迷之际,将现金和首饰等财物全部拿走,价值共18万元。案发后,横琴警方很快锁定了徐某,派出追逃小组前往侦缉,但均未成功。

     今年清网行动展开后,民警多次前往徐某的老家湖南展开排查。今年12月,有居民向警方反映,有人看到徐某回家。12月7日,民警展开伏击行动,将正在家里的徐某抓获。此时的徐某已在湖南某市开了一家颇有规模的发廊,当起了老板。根据对徐某的审讯,警方大致摸清了另一名犯罪嫌疑人的位置,并得悉其真实身份为淳某,已在湖南一个县城里做起了煤气罐装点的生意。12月8日,经过前期侦查,民警将淳某抓获。 记者何锬坡

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋珠海新闻