您的位置: 中国> 正文

习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话在各地各界引发热烈反响

2018-12-18 22:55 来源:央视网

央视网消息(新闻联播):今天(18日),全国各地各界干部群众收听收看了庆祝改革开放40周年大会实况,习近平总书记发表的重要讲话,引发热烈反响。

从安徽小岗村到北京中关村,从深圳前海到上海浦东;习总书记的重要讲话,深深地触动了山南海北的人们。

今天(18日),无论是在脱贫攻坚重点地区,还是在大工程建设工地;无论是在飞驰的复兴号上还是在为民服务的大厅里;人们在收看了大会的盛况后,彼此由衷地交流起切身的感受。今天(18日)拉萨迎来今冬第一场雪,小康示范村山南红星村,如今家家户户住上了藏式新楼房。

改革开放40年来,我们国家着力抓好重大制度创新,推出1600多项改革方案,啃下了不少硬骨头。

香港、澳门各界人士、台湾同胞,对习主席的重要讲话高度赞扬和积极评价。

习近平总书记的讲话催人奋进,在全军各部队官兵中引发热烈反响。

[ 编辑: 彭忠粤 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:30 广州市十五届人大五次会议将于6月6日召开
6月1日下午,广州市第十五届人大常委会举行第三十七次会议。市人大常委会主任陈建华主持会议,市人大常委会党组书记石奇珠列席会议。 [详细]
20:47 今起广州交警严查“一盔一带”违法行为
为进一步广大交通参与者安全防护水平,有效减轻交通事故损害后果,6月1日起广州交警将严查骑乘摩托车不戴安全头盔和汽车驾乘人员不使用安全带的违法行为。 [详细]
20:47 滴滴顺风车在广州恢复上线,跨市还未开通
6月1日,有市民发现滴滴顺风车在广州恢复上线,进行试运行了,也有市民和司机表示还不清楚这个消息。记者在滴滴出行APP中看到,已增添顺风车一栏,市民在完成乘客安全任务后可以选择使用这项服务。 [详细]
19:34 未来3天广州仍有雷阵雨,外出记得带伞
未来3天广州仍有雷阵雨,外出记得带伞
儿童节一场大雨,不知道有没有打扰小朋友们的游兴?雨水比小孩子还任性,关于明后天天气,气象台也有点号不准脉,大家外出前最好养成留意预报预警的习惯,外出时带上雨具,有备无患。 [详细]
19:33 规划11条地铁!广州科学城提升规划成果出炉
近日,由国际知名建筑师事务所参与编制的广州科学城提升规划深化设计成果顺利通过专家评审,规划从产业发展、公共服务、生态宜居、交通出行等多方面对科学城未来的发展作出细致安排。 [详细]
20:48 广州七星岗古海岸遗址科学公园全面建成开园
记者从广州市海珠区获悉,广州七星岗古海岸遗址科学公园全面建成开园。 [详细]
13:47 广州警方:造谣女儿遭老师体罚吐血的女子被刑拘
广州警方:造谣女儿遭老师体罚吐血的女子被刑拘
鉴于刘某的行为严重扰乱公共秩序,社会影响恶劣,涉嫌寻衅滋事,目前警方已立案侦查,并依法对刘某采取刑事拘留强制措施。 [详细]
回到首页