您的位置: 新闻频道> 中国> 正文

广报中心南塔24楼办公家具采购项目招标公告

2020-04-07 10:19 来源:大洋网

我报社拟对大洋房地产公司采购广报中心南塔24楼办公家具项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标,有关事项如下: 

一、项目名称:

广报中心南塔24楼办公家具采购项目。

二、招标内容:家具一批,详见招标文件用户需求书。

三、项目实施地点:广州市阅江西路366号广报中心。

四、投标人资格:(1)具有企业法人资格,在中华人民共和国国内注册经营,并有良好业绩及商业信誉。(2)符合投标人资格的投标人应承担投标和履约中应承担的全部责任与义务。(3)供应商必须是所投家具的制造商(以营业执照经营范围为准。如营业执照上未列明,请附相关主管部门商事主体登记及备案信息查询单并加盖投标人公章)。

五、投标报名及招标文件获取事项:1.投标报名时间:2020年4月7日至2020年4月13日;2.报名资料:(1)有效的营业执照副本复印件;(2)法定代表人证明书(原件)、法人身份证复印件;(3)如需授权,则提供授权委托书(原件)及受托人身份证复印件、原件;(4)相关资格证书复印件;(5)提供“信用中国”信息查询记录截图,将以上资料加盖公章后发至电子邮箱:zcglk@gzdaily.com,并留下联系方式,通过资格审查后,招标文件将以电子邮件形式发送。

六、未向招标人领取招标文件并报名登记备案的潜在投标人均无资格参加投标。

七、投标截止时间:2020年4月20日下午17点前(北京时间)。招标方不受理截止时间以后的任何标书。

八、招标人联系方式:联系地址:广州市阅江西路366号广报中心裙楼405,联系人:邓小姐,电话:020-81163360;宋小姐,电话:020-81163581。

广州日报社

2020年4月7日

[ 编辑: 李鑫 ]
分享到:
广州
广东
社会
财经
国际
体育
热评
19:30 广州市十五届人大五次会议将于6月6日召开
6月1日下午,广州市第十五届人大常委会举行第三十七次会议。市人大常委会主任陈建华主持会议,市人大常委会党组书记石奇珠列席会议。 [详细]
16:03 疫后“第一展”!全国首个国际防疫物资展广州举办
疫后“第一展”!全国首个国际防疫物资展广州举办
今日,广州市第119场疫情防控复工复产新闻发布会举行,广州市贸促会党组书记、主任杨勇透露全国首个国际防疫物资展览会——广州国际防疫物资展览会即将在广州举办,目前各项筹备工作进展顺利。 [详细]
14:43 海珠儿童公园拓展区开放啦!每天开放四场次
海珠儿童公园拓展区开放啦!每天开放四场次
记者从广州市海珠儿童公园获悉,海珠儿童公园拓展区开放啦,每天开放四场次,每场次限流150人。 [详细]
14:17 本周广州降雨以雷阵雨为主,周日起又有大到暴雨
本周广州降雨以雷阵雨为主,周日起又有大到暴雨
连续下雨带来的一点好处,就是天气没那么热了。今天11时40分,广州五山观测站记录到的气温是28℃。 [详细]
14:06 迎宾立交桥全线通车,广州北站到机场仅15分钟
迎宾立交桥全线通车,广州北站到机场仅15分钟
广州北站至广州白云国际机场迎宾立交A、B线桥及地面辅道顺利开通,这是继2017年12月26日迎宾立交C、D线桥全线通车后,又一标志性阶段工程竣工。 [详细]
11:41 白云区2020年民办小学摇号,11670名学生参与
白云区2020年民办小学摇号,11670名学生参与
今日上午10点,白云区2020年民办小学电脑摇号仪式在白云区教育局403会议室举行。参与摇号学生一共11670人。 [详细]
11:21 1日广州新增境外输入确诊病例1例 详情公布
1日广州新增境外输入确诊病例1例 详情公布
6月1日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。 [详细]