您的位置: 新闻频道> 中国> 正文

罗冲围广州日报宿舍升级改造项目家电采购及安装招标公告

2021-07-07 12:06 来源:大洋网

广州市广报美寓投资有限公司(以下简称“美寓公司”)现就罗冲围广州日报社宿宿升级改造项目家电采购及安装进行招标。欢迎符合要求的单位参加投标,有关事项如下:

一、工程名称:罗冲围广州日报宿舍升级改造项目家电采购及安装

二、建设地点:广州市白云区罗冲围广州日报社宿舍

三、招标单位:广州市广报美寓投资有限公司

四、项目需求:负责一栋6层楼长租公寓、一栋9层楼长租公寓及一栋2层楼门楼、电房等全部家电的深化设计、生产、供货、包装、运输、装卸、储存、保管、搬运、安装、调试、验收、维保等工作

五、招标内容及范围:本项目为罗冲围广州日报宿舍升级改造工程,升级改造后项目由一栋6层楼长租公寓、一栋9层楼长租公寓、一栋2层楼门楼及电房等组成,改造后共约有168套房间、2层门楼共享空间。项目采购及安装的家电共计约168台热水器、168台油烟机、168个电冰箱、168台洗衣机及297台空调。具体以采购清单为准。

六、招标限价:本次采购限价为949,320.00元。

七、承包方式:

7.1 对承包范围内的所有报价包括但不限于投标人包工、包料、包图纸点位深化、包机械使用、包施工措施、包工期、包样板、包质量、包安全生产、包作业人员保险、包培训、包文明施工、包利润、包规费、包税金、包施工期内家电材料的保管及成品保护、包运输仓储、包垂直运输、包二搬运费、包检验检测、包调试、包施工期间材料家电安保及保护、包高空作业、包质保期内工程质量保修及合同实施过程中不可预见费用等完成本合同所有工作的费用。

7.2 本合同履行期间货物综合单价不变,数量按实结算。

八、工期要求:

8.1 本工程的总工期为50日历天内。计划2021年7月15日开工(以招标人通知时间为准)。

8.1.1 本项目计划设置四个户型家电样板房,中标人需于收到中标通知书后5天内,向招标人提供样板房家电实物或实物图片,并附上相关技术参数。家电定板后,自招标人发出样板房家电供货通知后,7天内完成上述样板房货物进场及安装。

8.1.2 家电样板定板后,收到招标人发出的排产通知之日起30个日历天内完成全部家电生产、到货。

8.1.3 家电全部到货后,中标人需在20个日历天内完成全部家电的安装、调试及验收合格。

九、投标人资格:

9.1 具有中华人民共和国独立法人资格;

9.2 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,以及供货能力;

9.3 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

9.4 具有良好的商业信誉,参加本项投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

9.5 投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”的记录名单;不处于“中国政府采购网”中“政府采购严重违法失信行为信息记录”(http://www.ccgp.gov.cn/search/cr/)的禁止参加政府采购活动期间(以采购代理机构或采购人于资格审查时在上述网站查询结果为准,如在上述网站查询结果均显示没有相关记录,视为没有上述不良信用记录。同时对信用信息查询记录和证据截图存档。如相关失信记录已失效,供应商须提供相关证明资料);

9.6 本次招标不接受联合体投标。

十、投标报名及招标文件获取事项:

10.1 投标报名时间:2021年7月7日至2021年7月12日下午18点前(北京时间);

10.2 报名请提交附件《投标申请表》及以下资料:(1)公司简介;(2)有效的营业执照副本复印件;(3)法定代表人证明书(原件)、法人身份证复印件;(4)如需授权,则提供授权委托书(原件)及受托人身份证复印件;(5)信用中国及中国采购网信用查询信息截图;(6)销售代理证书或经销合同(如有);

10.3 所有报名资料均需加盖单位公章,投标意向人先将投标报名文件扫描电子版发送到gzrbwx2@163.com,同时,向招标人递交纸质报名资料;

10.4 报名截止后,招标人将招标文件以电子邮件形式发送通过资格审查的投标意向人。

十一、未通过资格审查、未取得招标文件的潜在投标人无资格参加投标。

十二、招标人联系方式:

12.1 邮寄地址:广州市海珠区阅江西路368号广报中心24楼广报实业

12.2 招标联系人:许工 81163281  

广州市广报美寓投资有限公司

2021年7月7日

附件一.docx
附件二.docx
附件三.docx
[ 编辑: 佘湘娥 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

20:50 广州再次入秋失败,新的冷空气正在发货中
广州再次入秋失败,新的冷空气正在发货中
今天广州观测站最高和最低气温只差超过10℃,羊城又来到了一年之中温差最大的时节,也就是俗称的白天像夏天,夜里像秋天。 [详细]
18:42 广交会期间,这名“的哥”连续两天收到感谢信
第130届广交会期间,广州公交集团白云(广交)公司“的哥”宋全民收到了来自外地客商的两封感谢信,感谢宋师傅以及和他一样参加广交会出租车出行保障工作“的哥”“的姐”们的辛勤付出,为他们的热情服务点赞。 [详细]
18:41 又一CBD崛起!已聚集多家总部,未来继续“长高”
又一CBD崛起!已聚集多家总部,未来继续“长高”
如今,科学大道与开创大道沿途称得上黄埔区最忙碌的地方,写字楼、科技产业园如雨后春笋,规划中的“科学大道-开创大道总部经济走廊”正加速形成,这里将成为未来黄埔中心区的CBD。 [详细]
18:39 广州这座800年古村,迈进文旅融合发展!
广州番禺沙湾北村,面积2.42平方公里,曾获评第二批“中国传统村落”、广东省卫生村、广州市美丽乡村、广州市“文明示范村”、广州市卫生村、广州粤菜师傅名村等荣誉称号。 [详细]
18:39 八旬父亲起诉儿子要求其每月看望一次,法院:准!
广州一男子月收入超过3万元,还担任过广州某企业的中层领导,事业上干得风生水起,但对年迈的父母却不闻不问,就连母亲离世时和追悼会也没有到场。 [详细]
18:38 白鹭翩跹入秋水,快来大坦沙碧道打卡
近来广州进入秋高气爽的好时节,荔湾区大坦沙岛上也出现了许多美丽的身影——蹁跹起舞的白鹭。近年来,随着广州市荔湾区沿江碧道项目的陆续建成,大坦沙岛内水环境不断改善,岛上白鹭数量不断增加,增添了一道亮丽的风景线。 [详细]
17:13 “我们回来了!”百年培英白云新城校区正式启用
“我们回来了!”百年培英白云新城校区正式启用
10月18日上午,“广州市培英中学白云新城校区启用仪式”在位于白云新城的新校区隆重举行,宣布广州市培英中学白云新城校区正式启用。 [详细]
回到首页