您的位置: 新闻频道> 中国> 正文

南风窗广建大厦8楼办公室改造工程招标公告

2022-09-01 11:13 来源:大洋网

现就南风窗广建大厦8楼办公室改造工程进行招标。欢迎符合要求的单位投标,有关事项如下:

一、工程名称:南风窗广建大厦8楼办公室改造工程(项目编号:广日2022013)

二、建设地点:广州市天河区天润路87号

三、招标内容及范围:对南风窗广建大厦8楼办公场地进行改造装修,总建筑面积585平方米,具体要求见工程量清单、施工图。

四、招标限价:881,449元。

五、投标人资格:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)没有重大违法记录,三年内(本项目投标截止期前)不得为“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)中列入的失信被执行人和重大税收违法案件的当事人,无行政处罚记录; 

(三)本次招标不接受联合体投标。

六、投标报名及招标文件获取事项:

(一)投标报名时间:2022年9月1日至2022年9月7日下午17点前(北京时间)。现场勘察时间统一安排于2022年9月8日10时,未能按要求参与现场勘察的投标人,招标人不再另行安排。

(二)报名请提交以下资料:

(1)《投标申请表》(格式详见附件一);(2)有效的营业执照副本复印件;(3)法定代表人证明书(原件)(格式详见附件二)、法人身份证复印件;(4)如需授权,则提供授权委托书(原件)及受托人身份证复印件(格式详见附件三);(5)提供无重大违法记录声明(详见附件四)、“信用中国”信息查询记录截图及信用报告,将以上资料加盖公章后转成PDF打包成一个文件发至电子邮箱:zcglk@gzdaily.com,并留下联系方式,通过资格审查后,招标文件将以电子邮件形式发送。

七、未通过资格审查、未取得招标文件的潜在投标人无资格参加投标。

八、投标截止时间:2022年9月20日下午17点前(北京时间)。招标方不受理截止时间以后的任何标书。

九、联系地址:广州市海珠区阅江西路366号广报中心

联系人:李小姐,电话:81163361

邓小姐,电话:81163360

广州日报社

2022年9月1日

附件一.docx
附件二.docx
附件三.docx
附件四.docx
[ 编辑: 佘湘娥 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:40 市交通部门发布出行指引 预计15时前后车辆明显增多
市交通部门发布出行指引 预计15时前后车辆明显增多
2022年国庆假期为10月1日至7日,高速公路实施小客车免费通行政策。在从严从细做好疫情防控各项工作的基础上,广州市交通运输部门提前预测了国庆假期的交通出行状况并发布出行指引,为广大市民朋友平安出行保驾护航。 [详细]
10:05 黄沙水产新市场主体结构封顶 楼下买海鲜楼上可加工
黄沙水产新市场主体结构封顶 楼下买海鲜楼上可加工
昨日上午,广州黄沙水产新市场主体结构封顶活动在荔湾区沙洛片区举行,新市场建成后将成为大湾区首个智能化鲜活海鲜交易市场和世界级高端水产市场旅游体验中心。 [详细]
08:23 进入白云机场航站楼须查48小时核酸检测阴性证明
进入白云机场航站楼须查48小时核酸检测阴性证明
国庆假期即将来临,搭乘飞机如何快速通过安检,交通出行有哪些注意事项,请收好白云机场这份出行提醒。 [详细]
08:22 赏花观鸟、看展、乡村游……在广州这样玩转黄金周
赏花观鸟、看展、乡村游……在广州这样玩转黄金周
国庆假期即将到来,购物、旅游又将迎来传统的旺季。有分析认为,本地游和周边游将是出行的主流。 [详细]
09:56 广州建成89个自然保护地 对涉野违法犯罪“零容忍”
广州建成89个自然保护地 对涉野违法犯罪“零容忍”
网络问卷调查结果显示,认为广州市野生动物保护成效好和较好的问卷比例为90.31%,认为目前禁止滥食野生动物效果好和比较好的问卷比例为95.86%。 [详细]
09:55 广州港拟投资建设运营南沙港区国际通用码头
广州港拟投资建设运营南沙港区国际通用码头
近日,广州港股份有限公司(601228)发布关于设立全资子公司投资建设运营广州港南沙港区国际通用码头工程项目的公告。 [详细]
08:34 中山大学肿瘤防治中心越秀院区今日起恢复线下门诊
中山大学肿瘤防治中心越秀院区今日起恢复线下门诊
为了满足广大肿瘤患者的就诊需求,根据上级医疗主管部门和疫情防控指挥部的要求,2022年9月30日起,中山大学肿瘤防治中心越秀院区、体检中心有序恢复线下门诊、急诊及体检服务。 [详细]
回到首页