中信银行广州分行“外汇交易通”产品 助力广东外贸企业积极参与“双循环”新发展格局

中信银行广州分行最新推出“外汇交易通”产品,助力广大企业实现“交易直达、一点即通,秉持风险中性、无惧汇率波动”,积极参与“双循环”新发展格局。

中信银行:国庆服务暖人心 三个着力惠民生

国庆期间,不论你身在何方、所从何业,均有可能收到来自中信银行的一句温暖的问候、一杯暖心的饮品、一次舒心的服务。

中信银行积极开展2021年国家网络安全宣传周活动

中信银行长期以客户为中心,以线上线下相结合的形式宣传金融网络安全和反金融诈骗知识。

中信银行广州分行积极支持“专精特新”小巨人企业通过高效服务践行“我为群众办实事”实践活动

中信银行广州分行采取一系列举措推动科技型中小微企业融资,支持广东制造业“专精特新”小巨人企业做强做优。

中信银行广州分行基层党支部积极开展“金融知识宣传”工作 推动“我为群众办实事”实践活动

为深入开展“我为群众办实事”实践活动,提升广大客户与社区居民金融素养,9月以来,中信银行广州分行各基层党支部认真开展金融知识普及月系列活动。

发挥金融“活水”作用 中信银行东莞分行全面助力乡村振兴

中信银行东莞分行主动加入东莞市乡村振兴促进会成为会员单位,积极配合市委、市政府助力政策落地,服务村(社区)乡村振兴建设。

中信银行广州分行举办“外汇交易通”发布暨线上化产品系列宣介会

“交易直达、一点即通,秉持风险中性、无惧汇率波动,中信银行‘外汇交易通’发布暨线上化产品宣介会”先后在广州、佛山、珠海、东莞、中山举办。

中信银行东莞分行举办“外汇交易通”发布暨线上化产品宣介会”

9月17日,中信银行东莞分行举办“交易直达、一点即通,秉持风险中性、无惧汇率波动,中信银行‘外汇交易通’发布暨线上化产品宣介会”。

阿信讲堂:合理借贷,适度消费理智先行

很多人已经习惯了使用“花呗”“白条”“微粒贷”,一边是月光的口袋,一边是信贷逾期。中信银行广州分行提醒要合理借贷、适度消费。

“秉持风险中性 无惧汇率波动” 中信银行珠海分行举办外汇市场形势分析及汇率风险中性宣介会

中信银行于9月16日在珠海成功举办“交易直达、一点即通,秉持风险中性、无惧汇率波动,中信银行“外汇交易通”发布暨线上化产品宣介会”。

2021年中信银行广州分行“金融知识普及月”活动正式开启

中信银行广州分行于9月开展“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动。

“共筑大湾区 共创新可能” 中信银行广州分行携手中信集团协同单位精彩亮相广州金交会

9月17日,以“启航十四五、金融新征程”为主题的第十届中国(广州)国际金融交易博览会盛大开幕。

中信银行“外汇交易通”发布暨线上化产品宣介会”在广州举办

9月15日,由中信银行广州分行主办的“交易直达、一点即通,秉持风险中性、无惧汇率波动,中信银行‘外汇交易通’发布暨线上化产品宣介会”在广州举办。

中信银行与永赢基金合作开发首只碳中和主题公募债基正式获批

近日,中信银行与永赢基金合作开发的永赢信利碳中和主题一年定期开放债券型发起式证券投资基金正式获批。

助力国内国际“双循环” 中信银行发布“外汇交易通”

9月9日下午,中信银行“外汇交易通”全国发布活动在京举行。

大湾区“跨境理财通”试点启动 中信银行广州分行蓄势待发

作为大湾区发展红利,“跨境理财通”是继QDII/QFII、股票通、基金互认及债券通之后,又一项拓宽大湾区居民跨市场资产配置的投资便民措施。