发挥集团协同优势 中信银行落地单笔亿元“现金+保单”家族信托

日前,中信银行利用中信集团金融全牌照资源,联合中信保诚人寿、中信信托成功落地中信保诚人寿单笔总保费1.2亿元大额保单。

中信银行广州分行成功落地蒙娜丽莎7.43亿元可转债融资项目

中信银行广州分行成功落地蒙娜丽莎集团股份有限公司(以下简称“蒙娜丽莎”)可转债融资7.43亿元,在佛山区域实现资本市场业务破冰。

中信银行广州分行协同中信环境支持广东实现低碳发展

中信银行广州分行持续为中信环境协同赋能,积极推进授信增额、跨境融资、项目贷款等综合金融支持,提供多方位综合金融服务。

中信银行广州分行投放科技贷支持“特新专精”小巨人企业做优做强

近日,中信银行东莞分行营业部落地“小巨人”企业广东鼎泰机器人科技有限公司科技贷款,实现放款250万元。

中信银行广州分行以科技创新提高小微企业普惠覆盖面

针对疫情等因素影响,中信银行广州分行积极运用提供“零接触、免抵押、无担保”融资服务,确保“普惠金融服务不间断”。

中信银行广州分行成功通过E管家提升对物流行业支持力度

中信银行广州分行成功上线某物流科技有限公司“e管家”项目以来,对物流行业提供综合金融服务,践行普惠金融服务。

中信银行广州分行成功落地南方电网9亿元中期票据

8月12日,广州分行成功落地南方电网9亿元中期票据,发行期限3年,票面利率2.98%。

党建引领促发展 银政共建谱新篇——中信银行广州分行联合海珠区住建局机关党支部开展党建共建活动

8月6日,中信银行广州分行机构客户部、党群工作部与中信银行广州海珠支行党支部联合海珠区住建局机关党支部开展“百年党史联学共建”主题党日活动。

2021中信财富论坛全国巡演正式开启

日前,“以信致远 共承先机”第七届中信财富论坛正式拉开帷幕,计划在全国23座城市开展23场分论坛活动。

中信银行东莞分行“区间管家”业务成功落地践行普惠金融

为解决代保管行业存在的诸多不规范行为,为交易双方提供安全可信的资金代保管服务,中信银行开发居间场景定制产品——居间管家。

中信银行茂名分行与广东省好心家政集团开展“我为群众办实事”党建共建活动

7月30日,中信银行茂名分行党支部与茂名市人力资源服务行业第一党总支(好心家政集团)隆重联合开展“我为群众办实事”党建共建活动。

共战疫情 中信银行珠海分行在行动

中信银行珠海分行向所在的莲花山社区主动请缨,积极发动行内的党员同志,组织志愿者服务队参与到核酸检测的志愿服务中。

中信银行广州分行与广业检测集团本部综合行政党支部举办共建红旗党组织签约仪式

7月21日下午,广业检测集团本部综合行政党支部与中信银行广州分行越秀支行党支部、分行战略客户部党支部联合开展共建红旗党组织活动。

中信银行广州流花路支行党支部携手民主党派结对共建 敬抗疫英雄送夏日暖心

近日,中信银行广州流花路支行党支部携手广州越群集团党员、广东省民革委员会第三支部结对共建,开展了“红棉璀璨 双联共建”主题党建活动。

中信银行广州天河支行党支部、科技园党支部、公司银行部党支部举行党建观影活动

7月30日中信银行广州天河支行党支部、科技园支行党支部、公司银行部党支部与中信环境技术(广州)有限公司领导班子及党员同志一同观看影片《革命者》。

阿信讲堂-安全支付,谨防诈骗

中信银行广州分行特为公众总结了关于安全支付的防范技巧。