中信银行广州分行辖内各党组织联合广发证券资金管理部党支部开展党建共建观影活动

中信银行广州科技园支行党支部、中信银行广州分行金融同业部党支部联合广发证券资金管理部党支部开展党建共建观影活动。

中信银行广州分行开启跨境服务绿色通道 迅速办理10万美元购付汇捐赠购买抗洪赈灾物资

针对严峻的防汛形势,中信银行广州分行立即向国家外汇管理局广东省分局经常项目管理处申请绿色通道办理爱心人士的捐赠事宜。

中信银行联合中央党校(国家行政学院)经济学教研部成立“经济与金融发展研究联合实验室”

7月19日,中信银行与中央党校(国家行政学院)经济学教研部在京举行“经济与金融发展研究联合实验室”揭牌仪式。

打造绿色供应链生态圈 中信银行举办光伏行业研讨会

日前,中信银行在陕西西安举办“信助绿色 成就伙伴”光伏行业研讨会。

中信银行广泛开展“永远跟党走”群众性主题活动

中信银行深入开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育。

中信银行广州分行成功落地广东省区属国企首笔创新型结构调整ABN

由中信银行广州分行承销的华电金泰(北京)投资基金管理有限公司2021年度第一期光穗广开控股定向资产支持票据成功缴款。

中信银行东莞分行大力提升服务实体经济质效

作为国有金融企业,中信银行东莞分行始终牢记服务实体经济的初心,积极践行国企责任担当。

中信银行广州分行成功发行粤港澳大湾区首笔民企乡村振兴债

7月10日,由中信银行广州分行主承销的广东海大集团股份有限公司2021年度第一期超短期融资券(乡村振兴)成功发行。

中信银行广州分行普惠金融助力餐饮企业应对疫情冲击

2021年上半年,中信银行广州分行累计向超过1250家小微企业发放普惠法人贷款合计43亿元。

牢记初心使命,倾情百岁人生——中信银行做实做细老年金融服务

中信银行积极将“学党史、悟思想、办实事、开新局”的行动,落实到为老年人提供适老、便老、乐老的有温度的服务之中。

牢记初心使命、强化责任担当——中信银行持续推进智慧助老行动

中信银行始终认为,对待老年客户,仍需坚持传统服务方式与智能化服务创新并行。

江门金融系统党建示范中心正式揭牌 中信银行江门分行打造“党建+品牌”影响力

6月30日,在中国共产党百年华诞之际,位于中信银行江门分行的江门金融系统党建示范中心正式揭牌。

中信银行广州分行多措并举助力广东经济高质量发展

中信银行广州分行积极发挥区域协同牵头单位作用,积极推动“党建+协同”融合发展,着力深化区域协同合作。

中信银行广州分行多措并举开展党史学习教育与联学共建活动

中信银行广州分行党委多措并举推动辖内各级党组织将党史学习与经营管理各项工作相融合,开展形式多样的联学共建活动。

中信银行用好用活红色资源富矿 当好宣传者、传承者、挖掘者

中信银行把党员干部培训课堂和青年人才爱国课堂搬到红色基地,通过“沉浸式”红色主题文化教育发挥红色精神铸魂育人的功能。

突出“四个聚焦” 践行“四有”愿景——中信银行深入开展“我为群众办实事”

中信银行党委按照中央部署和中信集团党委“三个聚焦”工作要求,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容。