2021国际护士节丨广州“心系党·践仁心”护理先进事迹主题分享会成功举办

2021国际护士节丨广州“心系党·践仁心”护理先进事迹主题分享会成功举办
“白衣抗疫写初心·星火百年担使命——庆2021国际护士节 ‘心系党·践仁心’护理先进事迹”主题分享会于5月11日在广州越秀国际会议中心举行。
2021-05-11 22:38

“2021国际护士节”致敬广州“最美”抗疫护士系动活动启动

白衣抗疫写初心,星火百年担使命。庆2021护士节迎建党百年系列活动正式启动。
2021-04-27 15:54

钟南山院士领誓,“90后”护士火线入党

一场疫情防控阻击战在中华大地骤然打响,李颖贤随第一批广东医疗队奔赴武汉抗疫一线。
2021-04-27 15:27

记抗疫路上的我

突如其来的疫情扰乱了生活。作为一名医护人员,邝春燕时刻铭记,救死扶伤是她的工作职责。
2021-04-27 15:27

婚礼可以延迟,战“疫”路上爱却不会迟到

2020年,是关巧谊结婚的第一年,原本计划春节回老家,举办一场简单的婚礼,但一切被疫情打破。
2021-04-27 15:26

起于微末 发于华枝

起于微末 发于华枝
2020年12月,李燕芳再度响应党和单位的号召再次回到发热门诊,毅然踏上了“逆行”的路。
2021-04-27 15:15

我是党员我先上

疫情面前,钟燕萍同志作为一名抗非老兵和党员,再次挺身而出,毅然奔赴前线。
2021-04-25 21:28

90后的先锋力量

疫情就是命令,防控即是战斗。秦岭不忘初心,牢记使命,义无反顾加入抗击疫情的最前线。
2021-04-25 21:28
12:39 16日广州新增境外输入无症状感染者1例 详情公布
16日广州新增境外输入无症状感染者1例 详情公布
截至2021年16月15日24时,累计报告境外输入确诊病例1218例、境内确诊病例(含境外输入关联病例)523例。累计出院1727例,累计死亡1例。尚在院治疗13例。 [详细]
10:34 拼技术、比设计 广交会五花八门展品“奇”又“亮”
拼技术、比设计 广交会五花八门展品“奇”又“亮”
实现纸屏同步的智能笔记本,电视空调合二为一的新物种,集SPA、运动与康复于一体的迷你泳池……今年的广交会,来自全国各地的展商们各显身手,拼技术、比设计,五花八门的展品“奇”又“亮”。 [详细]
10:25 广州多部门多措并举推进培育建设国际消费中心城市
广州多部门多措并举推进培育建设国际消费中心城市
10月16日上午,广州市举办了广交会与广州国际消费中心城市建设新闻发布会,发布会上,广州市商务局、广州市工业和信息化局等有关部门介绍了广州是如何利用广交会等平台,加快推进国际消费中心城市建设的,并对广州如何更好培育建设国际消费中心城市建言献策。 [详细]
20:05 又是“假冷空气”?最冷的时候还没到呢
冷空气来了吗?怎么今天没感觉到降温?莫非到货的是假冷空气?估计不少广州小伙伴都有这疑问。冷空气是真来了,要不然广州也不会从雨雾蒙蒙变得那么干爽。 [详细]
18:55 优化营商环境 ,跑出获得用水的广州“三零”速度
每年的10月15日是“广州营商环境日”。自2019年以来,广州市水务局先后出台了一系列改革文件,推出获得用水“三零”举措。 [详细]
18:54 强化校内“主阵地”,广州落实“双减”做好这四点
强化校内“主阵地”,广州落实“双减”做好这四点
为确保广州市“双减”工作在第一个学期取得积极成效,奠定全面实现“双减”工作目标的良好局面,日前,广州市教育局在荔湾区西关培正小学召开全市义务教育学校全面落实“双减”工作现场会。市、区教育局局长和部分学校代表参加了会议。 [详细]
18:54 广州如何规划建设国际消费中心城市?请看路线图→
广州如何规划建设国际消费中心城市?请看路线图→
围绕“国际范、广州味、强强项、补短板、增供给、优环境”,在规划布局、土地资源、政策措施等方面全力支持建设国际消费中心城市。 [详细]