看广州塔灯光秀至少提前1天预约!预约攻略快收藏

2018-12-03 17:47 来源:广州天河发布

各位街坊请注意,想到花城广场看灯光节的街坊们可以预约啦!近日,因花城广场人流严重超出安全负荷,@广州天河公安发布紧急通告:从11月29日起,花城广场需提前预约参观!

每晚一场需提前预约

1.灯光节作品之一的“广州塔灯光秀”每晚播放一场,播放时间19:00,入场时间16:30-18:30。

2.请至少提前一天预约。

3.每个身份证号只能预约一次,已预约的市民持有效身份证件从花城广场北黄埔大道入口处入场。若无预约,将无法进场。

预约流程

1.关注“广州国际灯光节”微信公众号。

2.进入公众号,点击右下角【快预约】菜单。

3.进入预约系统界面,点击【我要预约】。

4.选择观看日期和观看时间。

5.填写姓名、手机号码和身份证号码后,点击【提交】即可完成预约流程。

6.返回主页点击【预约查询】可查询预约情况。

7.每场限额人数为5万人,预约名额满后或者超过预约时间即停止预约。

警方提醒

1.成功预约后,请持有效身份证件进场。

2.广大市民游客务必提高公共安全防范意识,合理安排时间,错峰前往。

3.积极配合公安机关现场执勤,服从现场工作人员的指挥,不得擅自进入警戒区域。

4.灯光秀结束后请自觉有序离场,不要在人多地方滞留和聚集,防止拥挤踩踏。

广州市交委提醒

观赏灯光节,请优先选择公共交通。

地铁方面:附近设有APM线黄埔大道站,三号线、五号线珠江新城站;

公交方面:附近设有公共汽车天河站、人民日报华南分社站(西行),途经261、266、283、284、293、517、542、54、550、668、777、813、882、886、278、53、813、140、197、548、562路等多条线路。

来源:广州天河发布、广州天河公安,文化小城五山

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:01 白云区:200公里碧道慢行系统成市民热门打卡地
白云区:200公里碧道慢行系统成市民热门打卡地
今年年底前,白云全区预计完成合计约200公里碧道慢行系统建设。 [详细]
09:49 任务完成过半!南沙大岗项目预计明年底按期竣工
目前,工程施工正在有序快速推进,预计2021年9月底全部按期竣工并交付使用。 [详细]
09:53 白云机场将添飞机“4S维修点”,预计明年竣工投产
白云机场将添飞机“4S维修点”,预计明年竣工投产
作为全国三大综合交通枢纽之一,广州市不断完善国际航空枢纽功能,加快机场基础设施建设。 [详细]
09:53 广州的钱花哪去了?2019年市级决算草案报告出炉
报告透露,2019年全市财政实现收支平衡,其中广州市本级一般公共预算收入811亿元,增长3.4%,支出950.8亿元,增长9.5%。 [详细]
09:48 满足旅客出行需求 广州东站中秋国庆黄金周加开列车
满足旅客出行需求 广州东站中秋国庆黄金周加开列车
中秋国庆节日将至,铁路也将迎来运送旅客高峰期,为满足国庆假日旅客出行需求,9月28日至10月8日期间,广州东站加开以下列车。 [详细]
09:43 首部城市地图集来了,炫酷科技讲述2200年广州故事
首部城市地图集来了,炫酷科技讲述2200年广州故事
一座城市就是一个故事,9月22日,市规划和自然资源局召开新闻发布会,介绍了广州首部城市地图集的亮点和免费获取途径。 [详细]
09:41 酷!广美新生千人共绘百米长卷,两小时画完
酷!广美新生千人共绘百米长卷,两小时画完
百米画布铺在操场上,身着迷彩服的新生们蹲在跟前,用笔和手,蘸上颜料开始作画。稻穗、耕牛、广州地标建筑……两个小时后,一幅大气磅礴的百米长卷呈现在人们眼前。 [详细]
回到首页