开心!我们又捧回一个闪亮亮的奖杯!

2018-12-20 17:59 来源:广州黄埔发布

一般获奖了,要说很多获奖感言,比如感谢A、感谢B、感谢C对我们的大力支持,一年来咋咋咋~

小编在这里要对一直以来支持广州黄埔发布的小伙伴们表示诚挚的谢意!所以……重点是——我们又获奖啦!

12月19日下午,2018广东互联网政务论坛在深圳举行。广州黄埔发布微信公众号获得政务新媒体优秀案例人气奖!

从深圳回黄埔的路上,小编拿着沉甸甸的奖杯证书,一路小心翼翼,大家能体会到小编此时此刻激动的心情吗?!

不管怎样

获了奖就是很开心

容小编得瑟一下、骄傲一下、感慨一下

……

秀一秀,咱沉甸甸的奖杯和骄傲瞬间

你认出哪个是咱广州黄埔发布的小编了么?

这个奖杯的造型很有新意哦~

谈一谈,咱聚拢人气的“必杀技”

过去一年,为了让更多的人了解黄埔,来到黄埔,爱上黄埔,小编和小伙伴们一起做了不少有意思的事情~

必杀技一:化百炼钢为绕指柔

“黄金10条”

“美玉10条”

“区块链10条”

IAB产业发展政策

……

如何将生硬的政策条文,让大家瞬间秒get√?咱有招儿~

我们充分发挥新媒体可视化好、传播力强、覆盖面广的特点和优势,制作政策图解,便于直观清晰地了解政策内容、把握政策要点。同时,针对每个政策都制作了H5,包含政策原文内容和政策图解;并在此基础上,将所有政策的H5汇集,方便大家一“码”阅知。

必杀技二:“网红”的幕后操手

第一届黄埔马拉松比赛一“跑”而红,“TA”成功的背后,小编们也是出了不少力气~

我们充分利用微博、微信、客户端订阅号等新媒体平台,进行全过程多媒体策划传播,提升赛事的影响力。发起“黄埔表白跑”话题互动,并以此为主题贯彻宣传全过程,话题阅读量累计达到8628.2万,4篇微博阅读量过千万。

除此之外,我们还推出了一系列的小创意,让“黄马”妥妥地成为“网红”。

呃……我们就这两把“刷子”?NO!NO! NO!更多厉害的“技能”,等你来解锁~

聊一聊,咱小编心里的悄悄话

从诞生的那天起,广州黄埔发布致力于做“最有温度的官微”。朝着这个目标,小编们一直在努力,文字、图片、视频、漫画、H5、VR……我们用多元的表现形式,传递最权威的声音,记录有意义的事件,挖掘感动人的故事,展示很精彩的生活,留下属于你我的记忆。

一步步走来,有绞尽脑汁想创意,只为做好一篇推送的良苦用心,有花费心思出点子,只为策划一次活动的热烈讨论,有扛着相机跑远路,只为拍好一张照片的不辞辛苦……

真的不容易,但却很充实。因为我们希望通过官微这个小平台,把黄埔的好故事、好声音传播得更远,因为我们知道,有很多人在支持我们,更因为我们相信,有你们一路的陪伴同行,这个平台会凝聚更多的力量,散发更灿烂的光芒!

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:34 乘客酒后跳车受重伤 司机被控犯罪 法院:无罪!
乘客酒后跳车受重伤 司机被控犯罪 法院:无罪!
凌晨2点多,两名男子饮酒后打车,因为车资问题和的士司机发生争执。不料,在车辆行驶途中,其中一男子竟然从后座车窗直接跳车,结果摔成重伤二级。 [详细]
09:34 广州首个装配式保障房项目已封顶 预计明年交付
广州首个装配式保障房项目已封顶 预计明年交付
随着建筑智能化的不断发展,装配式建筑成为广州市推动建筑精品化高质量发展的必由之路。而石丰路保障性住房项目,就是广州市装配式建筑的标杆项目之一。 [详细]
09:34 不动产“动”了!忠佑广场牌坊向北“搬”了24米
不动产“动”了!忠佑广场牌坊向北“搬”了24米
位于中山四路城隍庙广场外,忠佑广场牌坊被“打包”起来,像箱子一样被“搬”走了,往北稳稳地平移了24米。 [详细]
17:41 广州市全国科普日活动启动 近200项活动邀你体验
广州市全国科普日活动启动 近200项活动邀你体验
从9月19日到25日,在全市范围内组织科研院所、高校、中小学校、高新企业、学会、科普教育基地等单位和机构,陆续开展科普报告、科普展览、科技竞赛、咨询培训等系列科普活动共231场次 [详细]
17:40 “进博号”首航!主题彩绘飞机在广州亮相
“进博号”首航!主题彩绘飞机在广州亮相
9月19日,全球最新的进博会主题彩绘飞机——南航“进博号”在广州正式亮相,并在当天执行了由广州飞往上海的首航航班。 [详细]
16:16 防空警报拉响,今年广州防空演习有什么不一样?
防空警报拉响,今年广州防空演习有什么不一样?
今年9月19日是第20个全民国防教育日,广州市举行防空警报试鸣暨“羊城天盾-2020”城市人民防空演习。这是广州连续第21年举行全市城市人民防空演习。 [详细]
15:15 现场直击!今天,地铁十一号线“六箭齐发”
现场直击!今天,地铁十一号线“六箭齐发”
19日上午,广州地铁集团联合施工单位广州建筑集团在地铁十一号线大塘站举行盾构始发仪式。 [详细]
回到首页