开心!我们又捧回一个闪亮亮的奖杯!

2018-12-20 17:59 来源:广州黄埔发布

一般获奖了,要说很多获奖感言,比如感谢A、感谢B、感谢C对我们的大力支持,一年来咋咋咋~

小编在这里要对一直以来支持广州黄埔发布的小伙伴们表示诚挚的谢意!所以……重点是——我们又获奖啦!

12月19日下午,2018广东互联网政务论坛在深圳举行。广州黄埔发布微信公众号获得政务新媒体优秀案例人气奖!

从深圳回黄埔的路上,小编拿着沉甸甸的奖杯证书,一路小心翼翼,大家能体会到小编此时此刻激动的心情吗?!

不管怎样

获了奖就是很开心

容小编得瑟一下、骄傲一下、感慨一下

……

秀一秀,咱沉甸甸的奖杯和骄傲瞬间

你认出哪个是咱广州黄埔发布的小编了么?

这个奖杯的造型很有新意哦~

谈一谈,咱聚拢人气的“必杀技”

过去一年,为了让更多的人了解黄埔,来到黄埔,爱上黄埔,小编和小伙伴们一起做了不少有意思的事情~

必杀技一:化百炼钢为绕指柔

“黄金10条”

“美玉10条”

“区块链10条”

IAB产业发展政策

……

如何将生硬的政策条文,让大家瞬间秒get√?咱有招儿~

我们充分发挥新媒体可视化好、传播力强、覆盖面广的特点和优势,制作政策图解,便于直观清晰地了解政策内容、把握政策要点。同时,针对每个政策都制作了H5,包含政策原文内容和政策图解;并在此基础上,将所有政策的H5汇集,方便大家一“码”阅知。

必杀技二:“网红”的幕后操手

第一届黄埔马拉松比赛一“跑”而红,“TA”成功的背后,小编们也是出了不少力气~

我们充分利用微博、微信、客户端订阅号等新媒体平台,进行全过程多媒体策划传播,提升赛事的影响力。发起“黄埔表白跑”话题互动,并以此为主题贯彻宣传全过程,话题阅读量累计达到8628.2万,4篇微博阅读量过千万。

除此之外,我们还推出了一系列的小创意,让“黄马”妥妥地成为“网红”。

呃……我们就这两把“刷子”?NO!NO! NO!更多厉害的“技能”,等你来解锁~

聊一聊,咱小编心里的悄悄话

从诞生的那天起,广州黄埔发布致力于做“最有温度的官微”。朝着这个目标,小编们一直在努力,文字、图片、视频、漫画、H5、VR……我们用多元的表现形式,传递最权威的声音,记录有意义的事件,挖掘感动人的故事,展示很精彩的生活,留下属于你我的记忆。

一步步走来,有绞尽脑汁想创意,只为做好一篇推送的良苦用心,有花费心思出点子,只为策划一次活动的热烈讨论,有扛着相机跑远路,只为拍好一张照片的不辞辛苦……

真的不容易,但却很充实。因为我们希望通过官微这个小平台,把黄埔的好故事、好声音传播得更远,因为我们知道,有很多人在支持我们,更因为我们相信,有你们一路的陪伴同行,这个平台会凝聚更多的力量,散发更灿烂的光芒!

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:44 最新进展!黄埔有轨2号线香雪大道段主体工程完工
最新进展!黄埔有轨2号线香雪大道段主体工程完工
记者从广州开发区交投集团获悉,2.6公里长的黄埔有轨电车2号线香雪大道段主体工程正式完工,黄埔图书馆、下中路口、孟田路口、香雪公园东和香雪公园5个站点连起宛如绿丝带。 [详细]
11:41 29日广州新增境外输入确诊2例 无症状感染者3例
29日广州新增境外输入确诊2例 无症状感染者3例
10月29日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例2例。新增出院病例7例。 [详细]
08:25 广州前三季度新增就业人数提前完成全年目标
广州前三季度新增就业人数提前完成全年目标
今年前三季度,广州全市城镇新增就业人数21.14万人,提前完成全年目标。 [详细]
10:26 广州海关破获水果走私大案 涉案金额达13.55亿元
近日广州海关缉私局在黄埔、江门、昆明等地海关缉私局的协助下,组织开展“奋战28”打击进口水果走私专项行动,成功打掉3个走私犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人12名,涉案金额达13.55亿元人民币。 [详细]
10:26 “深夜烤串”受青睐 广州宵夜档迎“报复性消费”
“深夜烤串”受青睐 广州宵夜档迎“报复性消费”
一间面积只有30多平方米的烧烤档,生意最火的时候,一晚上就能有2万元销售额入账,光是烤羊肉串一晚上就能卖出2000串,3位烧烤师傅通常要从晚上6时一直忙到天亮……这样的场景,是疫情过后广州“夜间经济”升温的一个缩影。 [详细]
10:30 广州第七次全国人口普查首次采用电子设备进行
广州第七次全国人口普查首次采用电子设备进行
大到国家战略,小到家门口的商超布局,都离不开准确的人口信息支持。 [详细]
08:24 11月1日起,增城这7个公共停车场实施收费!
为进一步加强增城区公共停车管理,规范车辆停放秩序,缓解“秩序乱、停车乱、停车难”问。增城区从2020年11月1日起,在7个公共停车场将实施收取公共停车场停车服务费。 [详细]
回到首页