假套牌泥头车哪里逃?黄埔“夜鹰”出动,严厉查处没商量!

2019-02-11 18:23 来源:广州黄埔发布

泥头车一直以来都是警察蜀黍重点“关照”的对象,违法违规的泥头车,严查没商量!

为确保春运期间交通安全有序,区公安分局精心组织部署,重拳整治各类突出交通违法行为。1月29日凌晨,黄埔警方集中交警大队、巡警大队、镇龙派出所等单位优势警力统一开展“猎鹰”行动,成功查扣10辆假套牌泥头车。

去年年底,黄埔交警大队在工作中掌握到,九龙地区疑似存在一批假套牌泥头车。交警大队随即组织警力开展调查,通过外围科技布控,分析研判各类交通平台数据,循线锁定多辆嫌疑车辆。

1月29日凌晨,收网时机成熟,黄埔警方集中警力,一举突破位于九龙镇金坑村、大涵村的两个目标停车场,成功查获10辆假套牌泥头车,及时消除了安全隐患,进一步筑牢了辖区春运交通安全屏障。

温馨提示

假套牌车辆存在肆意闯红灯、超速、压实线等交通违法为,假套牌泥头车更是经常严重超载,扰乱了社会交通秩序,严重威胁到其他交通参与者的安全。发生交通事故后极有可能肇事逃逸或因为是报废车没有正规的手续购买保险,使受害者无法及时得到经济赔偿,是极大的道路交通安全隐患。

没被查到的违法车辆,就能侥幸逃脱吗?黄埔警察蜀黍将持续严厉打击此类重点违法车辆,全力保障道路交通安全。

一旦出了事故没人能置身事外,所以,我们能做的就是预防事故,遵规守法!

来源:广州黄埔发布、区公安分局

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:59 广州市2020年普通高考英语听说考试顺利开考
广州市2020年普通高考英语听说考试顺利开考
根据考试安排,黄埔区和南沙区已于今天结束考试,其余各区明天继续开考。 [详细]
17:10 期待!番禺区未来5年将建3条100公里碧道
 期待!番禺区未来5年将建3条100公里碧道
到2025年底,累计建成碧道304.9公里,碧道综合功能和社会效益日益显现,成为番禺生态文明建设的亮丽名片。 [详细]
17:09 国际贸易中心主体工程动工!南沙又一名片登场
国际贸易中心主体工程动工!南沙又一名片登场
记者从广州市南沙区获悉,ITC(国际贸易中心)项目主体工程宣告正式动工。该项目地处灵山岛尖,西接凤凰一桥出入口,南邻灵山岛尖主干道,北望蕉门水道。 [详细]
16:36 广州多区雷雨大风预警信号已生效
目前,花都、白云、荔湾、越秀、天河、海珠、黄埔雷雨大风黄色预警信号正在生效,天气对交通影响较大,请注意交通安全!风大雨大时尽量到安全的室内暂避! [详细]
17:08 从化区社会福利院新院建成 设床位100张
从化区社会福利院新院建成 设床位100张
在“六一”国际儿童节之前,从化为区内困境儿童打造了一个新“家”。5月30日上午,广州市从化区社会福利院新院挂牌暨庆“六一”儿童节活动在从化区福利院新院举行。 [详细]
16:11 广东省立中山图书馆5月30日起适度扩大开放范围
广东省立中山图书馆5月30日起适度扩大开放范围
按照广东省疫情防控要求,结合实际情况,广东省立中山图书馆文明路总馆将于2020年6月2日起、文德路分馆将于5月30日起,适度扩大开放服务范围。 [详细]
16:05 注意绕行!越秀区东兴北路将封闭施工一个月
注意绕行!越秀区东兴北路将封闭施工一个月
为加快推进广州市全面剿灭黑臭水体工作,完善沙河涌排水功能,广州市越秀区市政管理部门将于2020年5月30日0时至2020年6月30日0时对东兴北路进行雨污分流管网施工。 [详细]
回到首页