猪年首个亲子活动来啦!小猪佩奇游园会陪你贺元宵

2019-02-12 17:44 来源:广州海珠发布

春节假期刚走,元宵节的脚步又近了!这个元宵节,小猪佩奇将来到海珠区图书馆,陪大家一起快乐过元宵!《三只小猪》绘本故事会、小猪佩奇黏土DIY、小猪佩奇主题绘画、小猪佩奇动画片、现场抽奖等主题活动等着你来!

当天活动详情如下:

活动时间:2019年2月16日(周六)9:00-11:30

活动地点:海珠区少年儿童图书馆(樱花街18号)一楼绘本区

活动内容:

(一)“小猪佩奇”动画片任你看!

参与对象:不限,人数:不限,无需报名。

时间:2月16日9:00-11:30,地点:绘本区入口处。

(二)“小猪佩奇”主题绘画摊位任你玩!

参与对象:3-8岁儿童及其家长,人数:不限,无需报名。

时间:2月16日9:00-11:30,地点:亲子活动室外。

(三)“和小猪佩奇一起快乐过元宵”——小猪佩奇超轻黏土亲子DIY

参与对象:5-6岁儿童及其家长,人数:18组家庭共36人,需提前在“广州市海珠区图书馆”微信公众号-微服务大厅-活动报名处报名。

时间:2月16日9:45-10:15,地点:亲子活动室内。

(四)“和小猪佩奇一起快乐过元宵”——“猪”年元宵故事会

1、《三只小猪》绘本故事会。

2、元宵习俗知识普及等。

参与对象:2-4岁儿童及其家长,人数:20组家庭共40人,需提前在“广州市海珠区图书馆”微信公众号-微服务大厅-活动报名处报名。

时间:2月16日10:45-11:15,地点:绘本区阶梯处。

(五)现场抽奖

抽出20名幸运奖送小猪佩奇贴纸,抽出6名大奖送小猪佩奇挎包。

参与对象:当天活动期间的所有进馆读者,奖券可在绘画区领取。

时间:2月16日11:15,地点:绘本区阶梯处。

备注:

1、粘土DIY活动及元宵故事会需提前在“广州市海珠区图书馆”微信公众号-微服务大厅-活动报名处报名。报名时间为2月12日(周二)9:30至活动当天。成功报名的小朋友才可以进入粘土及故事会现场。

2、主题绘画及现场抽奖不需要提前报名,活动现场登记参加即可。

来源:广州海珠发布、广州市海珠区图书馆

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:30 广州市十五届人大五次会议将于6月6日召开
6月1日下午,广州市第十五届人大常委会举行第三十七次会议。市人大常委会主任陈建华主持会议,市人大常委会党组书记石奇珠列席会议。 [详细]
20:47 今起广州交警严查“一盔一带”违法行为
为进一步广大交通参与者安全防护水平,有效减轻交通事故损害后果,6月1日起广州交警将严查骑乘摩托车不戴安全头盔和汽车驾乘人员不使用安全带的违法行为。 [详细]
20:47 滴滴顺风车在广州恢复上线,跨市还未开通
6月1日,有市民发现滴滴顺风车在广州恢复上线,进行试运行了,也有市民和司机表示还不清楚这个消息。记者在滴滴出行APP中看到,已增添顺风车一栏,市民在完成乘客安全任务后可以选择使用这项服务。 [详细]
19:34 未来3天广州仍有雷阵雨,外出记得带伞
未来3天广州仍有雷阵雨,外出记得带伞
儿童节一场大雨,不知道有没有打扰小朋友们的游兴?雨水比小孩子还任性,关于明后天天气,气象台也有点号不准脉,大家外出前最好养成留意预报预警的习惯,外出时带上雨具,有备无患。 [详细]
19:33 规划11条地铁!广州科学城提升规划成果出炉
近日,由国际知名建筑师事务所参与编制的广州科学城提升规划深化设计成果顺利通过专家评审,规划从产业发展、公共服务、生态宜居、交通出行等多方面对科学城未来的发展作出细致安排。 [详细]
20:48 广州七星岗古海岸遗址科学公园全面建成开园
记者从广州市海珠区获悉,广州七星岗古海岸遗址科学公园全面建成开园。 [详细]
13:47 广州警方:造谣女儿遭老师体罚吐血的女子被刑拘
广州警方:造谣女儿遭老师体罚吐血的女子被刑拘
鉴于刘某的行为严重扰乱公共秩序,社会影响恶劣,涉嫌寻衅滋事,目前警方已立案侦查,并依法对刘某采取刑事拘留强制措施。 [详细]
回到首页