2019年广东省公务员招考来啦!天河一大波职位等你来报名

2019-03-14 18:05 来源:广州天河发布

2019年广东省考公告正式发布!10417个职位面向全国公开招录!距离省考笔试还有一个月,相关的时间节点已经为你整理好啦,快拿小本本记下来吧!

2019广东省考时间表

3月12日2019年广东省考公告发布

3月15日9:00网上报名开始

3月21日16:00网上报名截止

3月22日16:00网上缴费截止

4月8日9:00打印准考证开始

4月13日公共科目考试行测8:00-9:30、申论10:30-12:30、专业科目考试下午14:30-16:30

1、招考职位

今年全省各级机关计划招考公务员10417名,其中省级机关单位招考916名,市级机关单位招考1431名,县(含县级市、市辖区)级机关单位招考4247名,乡镇(含街道)机关招考3823名。

其中,这些职位就在天河,欢迎大家前来报考!

▼▼▼

天河区审计局

广州市公安局天河区分局

天河区人民检察院

2、报名办法

本次考试采取网络报名的方式,报考人员请登录以下网站进行报名:

☛广东省公务员考试录用管理信息系统

http://ggfw.gdhrss.gov.cn/gwyks

3、招考对象

招考对象为全日制普通高等院校2019年应届毕业生和社会上具有国家承认学历的大专毕业以上人员。

其中,2019年国内全日制普通高等院校应届毕业生须于2019年9月30日以前取得相应毕业证书、学位证书,其他报考人员须于报名首日即2019年3月15日以前取得相应毕业证书、学位证书。

4、招考信息查询

报考人员可通过以下网站及公众号查阅具体的招考单位、职位、人数和报考资格条件等信息:

☛广东组织工作网

http://www.gdzz.cn

☛广东省人力资源和社会保障厅网

http://www.gdhrss.gov.cn

☛广东人事考试网

http://rsks.gd.gov.cn/

报考广州、深圳和其他19个地市以下机关单位职位,也可通过登陆相关地市公务员主管部门官方网站进行查阅。

5、注意事项

1.报考人员须按《广东省2019年考试录用公务员专业参考目录》进行报考,所学专业应符合报考职位的专业要求,学位种类不等同于报考专业。

2.报考人员只能选择一个职位进行报名,报名必须使用本人有效居民身份证。

3.具有国(境)外学历、学位人员须于2019年3月15日前取得相应的国(境)外学历学位证书方可报考,并在面试资格审核时出具国家教育部所属的相关机构的学历、学位认证函及有关证明材料方可参加面试。国有单位的在职人员报考须征得工作单位同意,并在面试资格审核时出具书面证明。

4.年龄、基层工作经历、服务基层项目期限、退役期限以及相关资历如专业技术资格证书、执业(职业)资格证书、从业资格证书、结婚证、居民户口簿、期满考核合格证书、退出现役证件等取得时间的计算截止日期为2019年3月15日。

5.报考人员和有关单位、人员提供的涉及报考资格的材料或信息不实的,取消本次报考资格。践行诚信报考,报考人员或其他人员恶意报名、攻击报名系统的,将按照公务员考试录用违纪违规有关规定处理。涉嫌犯罪的,移送司法机关处理。

最后祝大家考试顺利,旗开得胜,更多详细内容,戳我查看公告及附件。

来源:广州天河发布、广东发布

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

21:14 37.7℃!广州高温预警持续时间或破纪录
37.7℃!广州气温创年内新高,高温预警持续时间或破纪录 [详细]
20:54 “荔湾·水幕秀”本周五重启!展演时间看这里
2020年7月至2021年2月,广州举办“广州欢迎你”文旅复苏助力百业复兴系列活动,7月17日晚,“广州欢迎你”——文旅复苏助力百业复兴启动仪式暨名家周末大舞台首演活动在广州塔举行,届时荔湾区分会场也将启动“荔湾·水幕秀”展演。 [详细]
20:47 好消息!2020年度广州“积分入户”指标增至1万个
记者从广州市来穗人员服务管理局获悉,2020年度广州市积分制入户工作启动,指标为1万个。 [详细]
20:52 客运市场回暖,省汽车客运站将复开这些线路
7月14日,记者从广州公交集团长运省汽车客运站了解到,广东客运市场有所回暖,省站各线路客源稳步回升。省站与罗冲围站班线再次启动联动工作,原罗冲围始发的云南富宁班线将调整至省站始发、罗冲围配客。 [详细]
20:48 147条河涌告别黑臭,广州以有力监督推动治水大变
绿水福泽羊城,监督保驾护航。曾经的黑臭河道,如今的碧水清波,广州147条黑臭河涌的巨变,是落实习近平生态文明思想的生动广州实践,浸润着全市治水人不辱使命的艰辛努力,也承载了全市纪检监察机关精准监督的责任担当。 [详细]
08:35 发力数字经济,看广州如何把握奔腾的“后浪”
发力数字经济,看广州如何把握奔腾的“后浪”
今年,突如其来的新冠肺炎疫情让数字化服务走进人们的日常工作生活。随着数字经济的“浪潮”逐渐席卷全球,成为拉动经济增长的重要引擎,各行业各领域数字化转型的步伐正大大加快。 [详细]
10:32 老人受伤,小区保安当“人肉电梯”帮助送医
老人受伤,小区保安当“人肉电梯”帮助送医
小孩因重物摔落砸伤脚趾头、老人被汽车蹭倒受伤,在这样的最需要有人伸出援手的时候,总有小区保安挺身而出,他们帮忙将小朋友送医救治,做“人肉电梯”将老人抬下楼…… [详细]
回到首页