2019年广东省公务员招考来啦!番禺的职位都在这里

2019-03-14 15:19 来源:广州番禺发布

想考公务员的小伙伴们快看过来,2019年广东省考公告正式发布,10417个职位面向全国公开招录!现在距离省考笔试还有一个月,小番帮你列出相关的时间节点,快拿小本本记下来吧~

小伙伴们最关心的

番禺的职位有哪些?

小番已经为你整理好了!

↓↓↓

审计机关

公安机关

监狱、戒毒管理机关

有你看中的职位吗?准备好了吗?抓紧时间报名吧!

【报名办法】

本次考试采取网络报名的方式,报考人员请登录以下网站进行报名:

☛广东省公务员考试录用管理信息系统

http://ggfw.gdhrss.gov.cn/gwyks

【报考时间】

3月15日9:00至3月21日16:00

本次招考面向哪些人群?

考试科目有哪些?

这些问题提前了解一下!

招考对象

招考对象为全日制普通高等院校2019年应届毕业生和社会上具有国家承认学历的大专毕业以上人员。

其中,2019年国内全日制普通高等院校应届毕业生须于2019年9月30日以前取得相应毕业证书、学位证书,其他报考人员须于报名首日即2019年3月15日以前取得相应毕业证书、学位证书。

招考信息查询

报考人员可通过以下网站及公众号查阅具体的招考单位、职位、人数和报考资格条件等信息:

☛广东组织工作网

http://www.gdzz.cn

☛广东省人力资源和社会保障厅网

http://www.gdhrss.gov.cn

☛广东人事考试网

http://rsks.gd.gov.cn/

“粤省事”、“粤讲粤政”微信公众号

报考广州、深圳和其他19个地市以下机关单位职位,也可通过登陆相关地市公务员主管部门官方网站进行查阅。

报完名之后,就要马不停蹄地准备笔试面试啦,接下来的内容才是重点!

笔试

笔试科目:

公共科目笔试为《行政职业能力测验》、《申论》,有关情况详见《广东省2019年考试录用公务员公共科目笔试大纲》。公安机关执法勤务职位和审计机关“审计专业类”职位加考专业科目笔试。

专业科目笔试时间:2019年4月13日下午14:30-16:30

面试

面试对象确定:

除面试前加考专业科目(技能)测试的职位外,其他职位面试对象的人数:根据笔试成绩从高分到低分按招录人数1︰3比例确定。笔试合格考生达不到规定比例的,按实际合格人数确定面试对象。

面试前加考专业科目(技能)测试的职位:根据笔试成绩从高分到低分,按招录人数1︰6比例在笔试成绩合格考生中确定参加专业科目(技能)测试人员,并按笔试成绩×50%+专业科目(技能)测试成绩×30%计算(四舍五入保留小数点后3位)后,由高到低按招录人数1︰3比例确定面试对象。

总成绩计算

考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。

面试前加考专业科目(技能)测试职位的考试总成绩=笔试成绩×50%+专业科目(技能)测试成绩×30%+面试成绩×20%。

省考笔试在即

小伙伴们把握机会

加油复习冲刺吧!

如果你身边有想

考公务员的朋友

请一定转发给他!

来源:广州番禺发布、中共广东省委组织部、粤省事、广东发布

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

20:59 制止餐饮浪费!广州餐厅设最低消费最高或罚一千
制止餐饮浪费!广州餐厅设最低消费最高或罚一千
《征求意见稿》将每年八月第一周定为反餐饮浪费宣传周,规定餐饮服务经营者发现消费者明显过量点餐时,应主动进行提醒劝告,不设置最低消费额或者以包间费等方式变相设置最低消费额。 [详细]
15:22 面向全国!广州市委办公厅公开选调公务员
面向全国!广州市委办公厅公开选调公务员
此次选调对象要求拥有全日制研究生学历并取得硕士以上学位,35周岁以下,具有2年以上基层工作经历。报名时间为2020年9月18日至2020年10月17日。 [详细]
20:01 台风“红霞”已登陆,广州周末有局部暴雨
台风“红霞”已登陆,广州周末有局部暴雨
台风登陆点不在广东,不代表广东就风平浪静,“红霞”又是一个例子。今天仅广州就出现了局部暴雨。双休日依然是这波降雨比较明显的时段,都可能继续出现局部暴雨。 [详细]
20:01 300多家机构参展!第九届金交会9月24日启幕
300多家机构参展!第九届金交会9月24日启幕
第九届中国(广州)国际金融交易·博览会将于9月24日—26日在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆A区举办。 [详细]
17:52 母亲患病,新生欲放弃上学!暨大:我们等你来报道
母亲患病,新生欲放弃上学!暨大:我们等你来报道
9月17日至20日是暨南大学2020级新生报到的日子,然而昨晚的一则的消息牵动了所有暨南人的心。 [详细]
15:23 提醒!明天广州试鸣防空警报,这些人防知识要牢记
提醒!明天广州试鸣防空警报,这些人防知识要牢记
2020年9月19日是我国第20个全民国防教育日。当天上午10:40-11:00,广州将在全市范围内进行防空警报试鸣。 [详细]
20:01 明日新开这条公交线,还有部分公交线路有调整
记者了解到,为进一步方便市民公交出行,广州市交通运输部门决定自2020年9月19日起,开行公共汽车377路。 [详细]
回到首页