安排!荔湾水幕灯光秀固定时间常态化演出啦!

2019-03-15 16:31 来源:广州荔湾发布

2月20日晚,荔湾水幕灯光秀迎来首场试演,现场人头攒动热闹极啦~现在,试演活动即将进入尾声,已经一睹为快的小伙伴们直呼:荔湾湖公园的水幕灯光秀实在太壮观啦!

再看看街坊反应,好评如潮!!

最前排的摄影发烧友一早就过来“霸位”啦~

↓↓

市民说:“4点,我下午4点就来霸位了,这个位置最好了,我选这个位置选了3天了,在公园那边一直选过来的,要选最佳位置。”

整场表演虽然只有十几分钟,但不少市民看完都意犹未尽!

↓↓

市民说:“感觉很亲切,很有我们小时候的家乡浓郁的西关风味,特别是西关趟栊门、西关大屋,真的做得非常好。”

还有这些小伙伴纷纷发微博赞美~

↓↓

前排很努力找寻位置看秀的朋友~↓↓

摄影队伍妥妥的壮观!“长枪短炮”一起上!↓↓

许多小伙伴留言说:“荔湾水幕灯光秀的试演场数太少了吧!”直呼不过瘾~~大家似乎有点误解了,灯光秀试演,是为了在试演中找问题和不足,进而不断完善技术和人流疏导等方面的问题,力求在今后演出时,将水幕灯光秀最好的一面呈现给街坊游客!

所以,你们要的2019最靓的秀——荔湾水幕灯光秀安排上了!

试演结束后,将安排固定时间继续展演,每周三场,周一、三、五的晚上20:00各展演一场。

荔湾水幕灯光秀正式演出公告

荔湾水幕灯光秀定于每周一、三、五的晚上20:00各展演一场。如遇特殊原因,当天展演暂停;节假日演出另行通知。具体信息可关注荔枝湾微信公众号,或留意园内公告和广播。

荔湾区文化商旅发展中心

2019年3月13日

2019最靓的秀!

免费!免预约!

继续盘起来!

错过试演的街坊也不用担心,精彩现场小荔“搬运”来啦!快来尝尝鲜~

第一篇章:荔湾揽胜

第二篇章:西关风情

第三篇章:广府荟萃

第四篇章:花好月圆

确认过画面,是心动的感觉!

收好这份交通指引,下一场精彩的水幕灯光秀等着你~

举办地点

荔湾水幕灯光秀展演在荔湾区荔湾湖公园举行,具体展演位置在五秀湖,最佳观赏区域在凌州岛,园区入口设在公园北门(中山八路197号),出口设在公园西门和凌州岛。

【公交线路】荔枝湾涌地处荔湾路、中山八路、黄沙大道(北段)、多宝路(西段)、龙津西路一带,市民可乘坐2路、66路、夜6路、8路、9路、夜39路、55路、61路、74路、133路、204路、205路、208路、226路、233路、250路、260路、261路、270路、286路、541路、555路、705路等到荔枝湾。

【地铁线路】乘坐地铁5号线中山八路站B出口;或乘坐地铁1号线长寿路站A出口,步行到荔枝湾需10分钟左右;或乘坐地铁6号线如意坊站B出口,步行到荔枝湾约需6分钟左右。

因现场停车不便,

建议市民选择搭乘

公交或地铁

前往景区哦~

快快转发告诉大家这个好消息吧,下一场秀约起来!

来源:广州荔湾发布、荔湾区文化商旅发展中心、掌中广视

图:中国广州发布、王誉臻

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:44 最新进展!黄埔有轨2号线香雪大道段主体工程完工
最新进展!黄埔有轨2号线香雪大道段主体工程完工
记者从广州开发区交投集团获悉,2.6公里长的黄埔有轨电车2号线香雪大道段主体工程正式完工,黄埔图书馆、下中路口、孟田路口、香雪公园东和香雪公园5个站点连起宛如绿丝带。 [详细]
11:41 29日广州新增境外输入确诊2例 无症状感染者3例
29日广州新增境外输入确诊2例 无症状感染者3例
10月29日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例2例。新增出院病例7例。 [详细]
08:25 广州前三季度新增就业人数提前完成全年目标
广州前三季度新增就业人数提前完成全年目标
今年前三季度,广州全市城镇新增就业人数21.14万人,提前完成全年目标。 [详细]
10:26 广州海关破获水果走私大案 涉案金额达13.55亿元
近日广州海关缉私局在黄埔、江门、昆明等地海关缉私局的协助下,组织开展“奋战28”打击进口水果走私专项行动,成功打掉3个走私犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人12名,涉案金额达13.55亿元人民币。 [详细]
10:26 “深夜烤串”受青睐 广州宵夜档迎“报复性消费”
“深夜烤串”受青睐 广州宵夜档迎“报复性消费”
一间面积只有30多平方米的烧烤档,生意最火的时候,一晚上就能有2万元销售额入账,光是烤羊肉串一晚上就能卖出2000串,3位烧烤师傅通常要从晚上6时一直忙到天亮……这样的场景,是疫情过后广州“夜间经济”升温的一个缩影。 [详细]
10:30 广州第七次全国人口普查首次采用电子设备进行
广州第七次全国人口普查首次采用电子设备进行
大到国家战略,小到家门口的商超布局,都离不开准确的人口信息支持。 [详细]
08:24 11月1日起,增城这7个公共停车场实施收费!
为进一步加强增城区公共停车管理,规范车辆停放秩序,缓解“秩序乱、停车乱、停车难”问。增城区从2020年11月1日起,在7个公共停车场将实施收取公共停车场停车服务费。 [详细]
回到首页