安排!荔湾水幕灯光秀固定时间常态化演出啦!

2019-03-15 16:31 来源:广州荔湾发布

2月20日晚,荔湾水幕灯光秀迎来首场试演,现场人头攒动热闹极啦~现在,试演活动即将进入尾声,已经一睹为快的小伙伴们直呼:荔湾湖公园的水幕灯光秀实在太壮观啦!

再看看街坊反应,好评如潮!!

最前排的摄影发烧友一早就过来“霸位”啦~

↓↓

市民说:“4点,我下午4点就来霸位了,这个位置最好了,我选这个位置选了3天了,在公园那边一直选过来的,要选最佳位置。”

整场表演虽然只有十几分钟,但不少市民看完都意犹未尽!

↓↓

市民说:“感觉很亲切,很有我们小时候的家乡浓郁的西关风味,特别是西关趟栊门、西关大屋,真的做得非常好。”

还有这些小伙伴纷纷发微博赞美~

↓↓

前排很努力找寻位置看秀的朋友~↓↓

摄影队伍妥妥的壮观!“长枪短炮”一起上!↓↓

许多小伙伴留言说:“荔湾水幕灯光秀的试演场数太少了吧!”直呼不过瘾~~大家似乎有点误解了,灯光秀试演,是为了在试演中找问题和不足,进而不断完善技术和人流疏导等方面的问题,力求在今后演出时,将水幕灯光秀最好的一面呈现给街坊游客!

所以,你们要的2019最靓的秀——荔湾水幕灯光秀安排上了!

试演结束后,将安排固定时间继续展演,每周三场,周一、三、五的晚上20:00各展演一场。

荔湾水幕灯光秀正式演出公告

荔湾水幕灯光秀定于每周一、三、五的晚上20:00各展演一场。如遇特殊原因,当天展演暂停;节假日演出另行通知。具体信息可关注荔枝湾微信公众号,或留意园内公告和广播。

荔湾区文化商旅发展中心

2019年3月13日

2019最靓的秀!

免费!免预约!

继续盘起来!

错过试演的街坊也不用担心,精彩现场小荔“搬运”来啦!快来尝尝鲜~

第一篇章:荔湾揽胜

第二篇章:西关风情

第三篇章:广府荟萃

第四篇章:花好月圆

确认过画面,是心动的感觉!

收好这份交通指引,下一场精彩的水幕灯光秀等着你~

举办地点

荔湾水幕灯光秀展演在荔湾区荔湾湖公园举行,具体展演位置在五秀湖,最佳观赏区域在凌州岛,园区入口设在公园北门(中山八路197号),出口设在公园西门和凌州岛。

【公交线路】荔枝湾涌地处荔湾路、中山八路、黄沙大道(北段)、多宝路(西段)、龙津西路一带,市民可乘坐2路、66路、夜6路、8路、9路、夜39路、55路、61路、74路、133路、204路、205路、208路、226路、233路、250路、260路、261路、270路、286路、541路、555路、705路等到荔枝湾。

【地铁线路】乘坐地铁5号线中山八路站B出口;或乘坐地铁1号线长寿路站A出口,步行到荔枝湾需10分钟左右;或乘坐地铁6号线如意坊站B出口,步行到荔枝湾约需6分钟左右。

因现场停车不便,

建议市民选择搭乘

公交或地铁

前往景区哦~

快快转发告诉大家这个好消息吧,下一场秀约起来!

来源:广州荔湾发布、荔湾区文化商旅发展中心、掌中广视

图:中国广州发布、王誉臻

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:41 广州市全国科普日活动启动 近200项活动邀你体验
广州市全国科普日活动启动 近200项活动邀你体验
从9月19日到25日,在全市范围内组织科研院所、高校、中小学校、高新企业、学会、科普教育基地等单位和机构,陆续开展科普报告、科普展览、科技竞赛、咨询培训等系列科普活动共231场次 [详细]
17:40 “进博号”首航!主题彩绘飞机在广州亮相
“进博号”首航!主题彩绘飞机在广州亮相
9月19日,全球最新的进博会主题彩绘飞机——南航“进博号”在广州正式亮相,并在当天执行了由广州飞往上海的首航航班。 [详细]
16:16 防空警报拉响,今年广州防空演习有什么不一样?
防空警报拉响,今年广州防空演习有什么不一样?
今年9月19日是第20个全民国防教育日,广州市举行防空警报试鸣暨“羊城天盾-2020”城市人民防空演习。这是广州连续第21年举行全市城市人民防空演习。 [详细]
15:15 现场直击!今天,地铁十一号线“六箭齐发”
现场直击!今天,地铁十一号线“六箭齐发”
19日上午,广州地铁集团联合施工单位广州建筑集团在地铁十一号线大塘站举行盾构始发仪式。 [详细]
12:45 广州新增境外输入病例6例、无症状感染者12例
广州新增境外输入病例6例、无症状感染者12例
9月18日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例6例。新增出院病例3例。 [详细]
10:06 IPO获批!A股市场将迎来国内首家地铁设计院
IPO获批!A股市场将迎来国内首家地铁设计院
9月18日晚间,证监会发布:按法定程序核准了广州地铁设计研究院股份有限公司首发申请,意味着A股市场即将迎来国内第一家上市的地铁设计研究院。 [详细]
11:34 “珠江游”将添纯电动力客船 计划2021年投入使用
“珠江游”将添纯电动力客船 计划2021年投入使用
9月17日,广州公交集团客轮有限公司“380客位新能源纯电动力客船”正式开工建造,计划2021年投入使用。 [详细]
回到首页