车主请注意! 这149个临时泊位将被撤销或调整

2019-03-15 16:31 来源:广州荔湾发布

车主们注意啦!3月中旬起,广州149个临时泊位将进行整体撤销或部分调整,具体调整路段往下睇~

市交通运输部门将会同公安交管部门,按照《广州市中心六区城市道路临时泊位设置规划(2018年版)》设置规划要求,计划在3月中旬起对桂花岗、正南路等13条城市道路的临时泊位进行整体撤销或部分调整,涉及临时泊位149个。

具体调整情况如下:

-01-

整体撤销的路段有9条,涉及泊位95个。

其中,桂花岗路(7个泊位)、正南路(15个泊位)、环市西路(11个泊位)、广大路(11个泊位)、盘福路(16个泊位)、横枝岗路(9个泊位)、景云路(6个泊位)、荣兴路(10个泊位)、明心路(10个泊位)。

其中荔湾整体撤销路段的共有2条,泊位20个,分别是荣兴路(10个泊位)、明心路(10个泊位)。

-02-

因公交车站迁移和现场交通管理需要,需调整撤销部分泊位路段有4条,涉及泊位54个。

其中,万福路撤销“越秀南路至文德南路路段”的12个泊位、大同路调整撤销“门牌97号至121号”前的11个泊位、大南路调整撤销“门牌108号万晟商都大厦”前的7个泊位、大沙头四马路调整撤销“佰州电子店铺门前至海印电器总汇”门前的24个泊位。

此前,荔湾具体路段城市道路临时泊位设置规划表如下

市交通运输部门将会提前在现场派发温馨提示,告知车主相关事宜。请广大车主在停放车辆时务必留意现场道路交通标识、泊位标线的设置情况,避免因停在已撤销的泊位而出现违停或影响道路交通通行的情况。

小荔提醒

请广大车主在临时泊位停放车辆时要做好以下两点:

一是看现场是否有临时泊位P牌;二是看泊位白色标线。

如果现场已没有泊位标线或P牌的,请车主注意切勿选择在该区域停放。

来源:广州荔湾发布、广州交通

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:44 最新进展!黄埔有轨2号线香雪大道段主体工程完工
最新进展!黄埔有轨2号线香雪大道段主体工程完工
记者从广州开发区交投集团获悉,2.6公里长的黄埔有轨电车2号线香雪大道段主体工程正式完工,黄埔图书馆、下中路口、孟田路口、香雪公园东和香雪公园5个站点连起宛如绿丝带。 [详细]
11:41 29日广州新增境外输入确诊2例 无症状感染者3例
29日广州新增境外输入确诊2例 无症状感染者3例
10月29日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例2例。新增出院病例7例。 [详细]
08:25 广州前三季度新增就业人数提前完成全年目标
广州前三季度新增就业人数提前完成全年目标
今年前三季度,广州全市城镇新增就业人数21.14万人,提前完成全年目标。 [详细]
10:26 广州海关破获水果走私大案 涉案金额达13.55亿元
近日广州海关缉私局在黄埔、江门、昆明等地海关缉私局的协助下,组织开展“奋战28”打击进口水果走私专项行动,成功打掉3个走私犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人12名,涉案金额达13.55亿元人民币。 [详细]
10:26 “深夜烤串”受青睐 广州宵夜档迎“报复性消费”
“深夜烤串”受青睐 广州宵夜档迎“报复性消费”
一间面积只有30多平方米的烧烤档,生意最火的时候,一晚上就能有2万元销售额入账,光是烤羊肉串一晚上就能卖出2000串,3位烧烤师傅通常要从晚上6时一直忙到天亮……这样的场景,是疫情过后广州“夜间经济”升温的一个缩影。 [详细]
10:30 广州第七次全国人口普查首次采用电子设备进行
广州第七次全国人口普查首次采用电子设备进行
大到国家战略,小到家门口的商超布局,都离不开准确的人口信息支持。 [详细]
08:24 11月1日起,增城这7个公共停车场实施收费!
为进一步加强增城区公共停车管理,规范车辆停放秩序,缓解“秩序乱、停车乱、停车难”问。增城区从2020年11月1日起,在7个公共停车场将实施收取公共停车场停车服务费。 [详细]
回到首页