车主请注意! 这149个临时泊位将被撤销或调整

2019-03-15 16:31 来源:广州荔湾发布

车主们注意啦!3月中旬起,广州149个临时泊位将进行整体撤销或部分调整,具体调整路段往下睇~

市交通运输部门将会同公安交管部门,按照《广州市中心六区城市道路临时泊位设置规划(2018年版)》设置规划要求,计划在3月中旬起对桂花岗、正南路等13条城市道路的临时泊位进行整体撤销或部分调整,涉及临时泊位149个。

具体调整情况如下:

-01-

整体撤销的路段有9条,涉及泊位95个。

其中,桂花岗路(7个泊位)、正南路(15个泊位)、环市西路(11个泊位)、广大路(11个泊位)、盘福路(16个泊位)、横枝岗路(9个泊位)、景云路(6个泊位)、荣兴路(10个泊位)、明心路(10个泊位)。

其中荔湾整体撤销路段的共有2条,泊位20个,分别是荣兴路(10个泊位)、明心路(10个泊位)。

-02-

因公交车站迁移和现场交通管理需要,需调整撤销部分泊位路段有4条,涉及泊位54个。

其中,万福路撤销“越秀南路至文德南路路段”的12个泊位、大同路调整撤销“门牌97号至121号”前的11个泊位、大南路调整撤销“门牌108号万晟商都大厦”前的7个泊位、大沙头四马路调整撤销“佰州电子店铺门前至海印电器总汇”门前的24个泊位。

此前,荔湾具体路段城市道路临时泊位设置规划表如下

市交通运输部门将会提前在现场派发温馨提示,告知车主相关事宜。请广大车主在停放车辆时务必留意现场道路交通标识、泊位标线的设置情况,避免因停在已撤销的泊位而出现违停或影响道路交通通行的情况。

小荔提醒

请广大车主在临时泊位停放车辆时要做好以下两点:

一是看现场是否有临时泊位P牌;二是看泊位白色标线。

如果现场已没有泊位标线或P牌的,请车主注意切勿选择在该区域停放。

来源:广州荔湾发布、广州交通

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:41 广州市全国科普日活动启动 近200项活动邀你体验
广州市全国科普日活动启动 近200项活动邀你体验
从9月19日到25日,在全市范围内组织科研院所、高校、中小学校、高新企业、学会、科普教育基地等单位和机构,陆续开展科普报告、科普展览、科技竞赛、咨询培训等系列科普活动共231场次 [详细]
17:40 “进博号”首航!主题彩绘飞机在广州亮相
“进博号”首航!主题彩绘飞机在广州亮相
9月19日,全球最新的进博会主题彩绘飞机——南航“进博号”在广州正式亮相,并在当天执行了由广州飞往上海的首航航班。 [详细]
16:16 防空警报拉响,今年广州防空演习有什么不一样?
防空警报拉响,今年广州防空演习有什么不一样?
今年9月19日是第20个全民国防教育日,广州市举行防空警报试鸣暨“羊城天盾-2020”城市人民防空演习。这是广州连续第21年举行全市城市人民防空演习。 [详细]
15:15 现场直击!今天,地铁十一号线“六箭齐发”
现场直击!今天,地铁十一号线“六箭齐发”
19日上午,广州地铁集团联合施工单位广州建筑集团在地铁十一号线大塘站举行盾构始发仪式。 [详细]
12:45 广州新增境外输入病例6例、无症状感染者12例
广州新增境外输入病例6例、无症状感染者12例
9月18日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例6例。新增出院病例3例。 [详细]
10:06 IPO获批!A股市场将迎来国内首家地铁设计院
IPO获批!A股市场将迎来国内首家地铁设计院
9月18日晚间,证监会发布:按法定程序核准了广州地铁设计研究院股份有限公司首发申请,意味着A股市场即将迎来国内第一家上市的地铁设计研究院。 [详细]
11:34 “珠江游”将添纯电动力客船 计划2021年投入使用
“珠江游”将添纯电动力客船 计划2021年投入使用
9月17日,广州公交集团客轮有限公司“380客位新能源纯电动力客船”正式开工建造,计划2021年投入使用。 [详细]
回到首页