焕然一新!英东体育场跑道升级改造完工,重新对外开放

2019-03-19 09:14 来源:广州番禺发布

终~于~等~到~你~经过5个月的升级改造后,英东体育场田径塑胶跑道已于3月16日重新对外开放!街坊们可以一起相约去锻炼啦!

启动仪式

3月14日上午,区英东体育场内喜气洋洋,由区文化广电旅游体育局主办,区英东体育馆承办的“携手同行·2019广州市番禺区英东体育场跑道升级改造开放启动仪式”在这里举行。

启动仪式上,出席活动的所有领导嘉宾以运动的方式欢庆英东体育场田径塑胶跑道升级改造完成和区英东体育场即将重新对外开放。随着发令笛声一响,大家风雨无阻地围绕英东体育场田径场健步行。

区文化广电旅游体育局负责人表示,跑道升级改造后的英东体育场于3月16日重新向市民开放。8条崭新400米塑胶跑道及内通道投入使用,同时,英东体育场申报中国田径协会合格田径场地(Ⅱ类)。市民可以在跑道上进行跑步、快走等体育锻炼,希望市民文明健身,共同爱护美好的健身环境。

重新对外开放的英东体育场将会继续在助力番禺全民健身运动和增进体育惠民中发挥不可替代的重要作用。

据悉,区英东体育场自1987年开始投入使用,至今已有30余年,期间田径塑胶跑道经历两次翻新改造,本次是第二次升级改造。从2018年10月下旬起,历时5个月,英东体育场田径塑胶跑道升级改造完成。本次工程政府总投入约380多万元。

来源:广州番禺发布、番禺日报潘伟璘 图:黄国宏

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

20:59 制止餐饮浪费!广州餐厅设最低消费最高或罚一千
制止餐饮浪费!广州餐厅设最低消费最高或罚一千
《征求意见稿》将每年八月第一周定为反餐饮浪费宣传周,规定餐饮服务经营者发现消费者明显过量点餐时,应主动进行提醒劝告,不设置最低消费额或者以包间费等方式变相设置最低消费额。 [详细]
15:22 面向全国!广州市委办公厅公开选调公务员
面向全国!广州市委办公厅公开选调公务员
此次选调对象要求拥有全日制研究生学历并取得硕士以上学位,35周岁以下,具有2年以上基层工作经历。报名时间为2020年9月18日至2020年10月17日。 [详细]
20:01 台风“红霞”已登陆,广州周末有局部暴雨
台风“红霞”已登陆,广州周末有局部暴雨
台风登陆点不在广东,不代表广东就风平浪静,“红霞”又是一个例子。今天仅广州就出现了局部暴雨。双休日依然是这波降雨比较明显的时段,都可能继续出现局部暴雨。 [详细]
20:01 300多家机构参展!第九届金交会9月24日启幕
300多家机构参展!第九届金交会9月24日启幕
第九届中国(广州)国际金融交易·博览会将于9月24日—26日在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆A区举办。 [详细]
17:52 母亲患病,新生欲放弃上学!暨大:我们等你来报道
母亲患病,新生欲放弃上学!暨大:我们等你来报道
9月17日至20日是暨南大学2020级新生报到的日子,然而昨晚的一则的消息牵动了所有暨南人的心。 [详细]
15:23 提醒!明天广州试鸣防空警报,这些人防知识要牢记
提醒!明天广州试鸣防空警报,这些人防知识要牢记
2020年9月19日是我国第20个全民国防教育日。当天上午10:40-11:00,广州将在全市范围内进行防空警报试鸣。 [详细]
20:01 明日新开这条公交线,还有部分公交线路有调整
记者了解到,为进一步方便市民公交出行,广州市交通运输部门决定自2020年9月19日起,开行公共汽车377路。 [详细]
回到首页