花都中轴线安置区7月27日开始摇珠分房

2019-06-26 18:09 来源:广州花都发布

广州市花都中轴线安置区(罗仙新村、石岗新村)摇珠分房活动预公告

为依法、有序推进花都中轴线征拆项目罗仙村、石岗村安置工作,加快安置回迁,结合安置房建设情况,广州市花都区人民政府花城街道办事处拟定于 2019年7月27起 实施花都中轴线安置区(罗仙新村、石岗新村)摇珠分房活动。现将有关事项预公告如下:

一、摇珠分房活动时间

罗仙村:2019年7月27日—31日。

石岗村:2019年8月3日—11日。

二、摇珠分房活动地点

花都体育馆(广州市花都区秀全大道41号)。

三、摇珠分房房源计划

罗仙村:罗仙新村不少于已认购总数量的房源。

石岗村:石岗新村(感恩苑、团结苑、正能量苑)不少于已认购总数量的房源。

四、适用条件

(一)经核定具备原天贵北路安置指标且在2019年7月6日前已选定中轴线安置房户型的石岗村原天贵北路拆迁安置户。

(二)在2019年7月6日前已签定《花都区中轴线征地拆迁补偿合同》并认购了安置房的拆迁安置户。

五、信息确认和领取摇珠分房资格证

符合适用条件的拆迁安置户,请在2019年7月8日—23日核对本户认购房源等信息、明确本户参加摇珠分房的代表并签名确认。拆迁安置户核对信息无误并签名确认后,按照“一户一证”原则,向安置户发放摇珠分房资格证。请注意:

(一)参加摇珠分房的代表原则上是《花都区中轴线征地拆迁补偿合同》的签约主体。如需委托他人参加的,应在信息确认阶段(2019年7月8日—23日)提交合法有效的授权委托书。如拆迁安置户侨居海外、港澳台的,则其出具的授权委托书还应履行法律规定的公证认证手续。

(二)《花都区中轴线征地拆迁补偿合同》的签约主体已去世的,其继承人应在信息确认阶段提交继承公证书,或由全体继承人共同指定代表参加摇珠分房(继承人需提供能够证明亲属关系的户口簿或结婚证、出生证、村委会证明等)。

六、咨询方式

如有疑问,可向所属村委会咨询,也可在办公时间内致电街道办(020-37760872)咨询。

七、其他

上述为预公告,最终以2019年7月6日前后的正式公告为准。解释权归广州市花都区人民政府花城街道办事处所有。

广州市花都区人民政府花城街道办事处

2019年6月25日

离入住美美的安置区又更进一步啦!

是不是很期待呢~

来源:广州花都发布、花城街道办事处

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:36 雨水继续占据C位,今晚广州有中雷雨局部暴雨
雨水继续占据C位,今晚广州有中雷雨局部暴雨
“龙舟水”期间,雨水牢牢占据着C位,时刻不忘刷存在感。暂时的撤场之后,明天起广州又将遭遇一轮比较明显的降雨。 [详细]
12:05 广州市目标今年实现城镇新增就业人数20万以上
广州市目标今年实现城镇新增就业人数20万以上
5月29日,广州市人民政府新闻办公室举办第115场疫情防控复工复产新闻发布会(稳就业保就业专场),由广州市人力资源社会保障局、黄埔区人力资源社会保障局通报广州市稳就业保就业工作的相关情况。 [详细]
10:56 买海鲜有新去处!黄沙水产新市场项目全面启动建设
买海鲜有新去处!黄沙水产新市场项目全面启动建设
未来,广州市民买海鲜、吃海鲜将有新的去处。5月29日,黄沙水产新市场项目建设推进动员会在荔湾区东洛围地块举行。 [详细]
11:30 28日广州新增1例境外输入无症状感染者 详情公布
28日广州新增1例境外输入无症状感染者 详情公布
5月28日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。 [详细]
13:33 全国首个5G招呼站在穗上线 现场监控视频可实时回传
全国首个5G招呼站在穗上线 现场监控视频可实时回传
​5月28日,在广州车陂南地铁站C出口,全国首个5G如约招呼站在广州正式落成并投入运营。 [详细]
07:58 地铁十三号线鱼珠至沙村段今晨恢复运营
地铁十三号线鱼珠至沙村段今晨恢复运营
广州地铁今晨通报:目前,在完成排水工作后,技术人员正在线上开展区间内的设备设施清洁和维护,同时对设备完整性、稳固性及限界进行全面检查和功能测试,并开展安全评估。 [详细]
10:55 凤凰花开正当时!满树“火红”点燃羊城初夏
凤凰花开正当时!满树“火红”点燃羊城初夏
如果问花城广州这个月人气最高的花卉是什么?那非凤凰木莫属了,今年是凤凰木开花的“大年”,广州许多地方的凤凰木都开出了成片花海。 [详细]
回到首页